民间中医网

立刻加入
楼主: 野医

野方解析----治脱疽(血栓闭塞性脉管炎)方

回复 #60 冰咖啡 的帖子

应该到医院让医生确诊一下,你的描述并不完整。但下肢血管病则是无疑的,也可能是脱疽一二期吧。选择怎样治疗是患者的事。中西医都有其治疗方法。

回复 #61 野医 的帖子

谢谢野医先生的回复!
西医有驴的思维模式。

这个方子配方挺讲原则的。每一味药剂量也基本上符合药典的。特别是像麻黄、细辛、附子、芥子等用量都比较认真谨慎。比较符合现代中药药理学。如果确实是多例患者临床获效那就值得参考和借鉴。
野医先生你好,我身边有一个脱疽患者,已有三十年病史,曾进行截肢手术。在上海各大医院看过,均没什么大效果,急切地想联系到您,您还在网上网上帮人治病吗?
回复 晨风揽月 的帖子

已截肢,已是治疗极端,还要治什么呢?
回复 野医 的帖子

就截了个大脚趾。但是其它脚趾还在复发,当然要治啊。

回复 野医 的帖子

呵呵,是我没有搞清状况。我外公就是得这个病去世的,是在03年的时候,因为年纪大了,没有截肢。从发病到去世两年多,受尽折磨。咽下最后一口气后,一条腿都从身上断下来了,生生烂到断啊!!妈妈含泪用纱布包好,再用胶布粘上送去火化的。因此,我真希望所有得这种病的人都能够找到法子治。哪怕有点希望也比西医说治不好强啊。
回复 晨风揽月 的帖子

悉有一人把截下来的腿,胳膊冻在冰箱里,等死后-块儿埋。而他住得就离我在治的一个老太太不远。他没那命找到我,因他截肢是享受公费医疗,而喝我的方公家不予报销。人们一般是宁花公费而死,不愿自己花钱而活。