民间中医网

立刻加入
楼主: emlie

这些症状曾经是鬼,现在我是钟馗

原帖由 茧蛹 于 2009/4/20 21:22 发表
桑叶止汗也有特效

单用还是复方?
原帖由 张学萍zxp 于 2009/4/20 21:42 发表
这就是风热感冒。而且你根本没治好。这是热在表的病,人体本身就能生热,所以出汗,这病还吸收寒,这也就是两感病。不是阳虚病。

两感病?你倒是高人了,你见那个两感病人日日夜夜出汗出两年的。你不要再给我开出个治外感的方子来,我看到会有点怕。
好贴!期待!
留个记号,等下文
今天这个字让人讨厌——臭

身臭:在以前就有身臭,我在外都是自已租房子住,所以都是单间,常常在刚进房门时会闻到一种像有些老人身上的那种气味,有次兄弟到我那坐,进门后他抽了抽鼻子,问我刚才是那个老人来过,我有苦说不出。

腋臭:这个以前特严重,也特烦,我家这么多人就我有,你们说我背不背,最严重的是在4年前的时候,那时刚好因感情问题特烦,到了夏天那腋下是臭不可近人,那腋毛就像雾松一样,沾着一些白色的分泌物,弄在手上闻一下简直能臭死人,自疗以后慢慢就变得淡了,到现在好的时候已基本闻不到,但如果那天用药有误,还是能闻到。

口臭、鼻臭:这个以前还没注意,直到喜欢一个女孩子后,才发现自己原来口臭得厉害,臭到如果睡不着了,弄点放手上闻一下,马上就会晕死过去,一觉睡到天亮,玩笑一句,不过确实很臭,有时由鼻中出气时自己都能闻到臭味,随着病的好转,口臭、鼻臭慢慢没了。

脚臭:脚丫烂引起臭不说,特别的是脚心的臭,那种臭就像母鸡拉的那种黑色的稀屡的臭味,只由脚心发出来,有次回家逗小侄女玩,当她扑向我的时候,我突然闻到这种味道,我以为是侄女的耳朵有炎症,可帮她看了却没有,我就跟妈妈说小侄女身上不知那里有臭味,还被妈妈骂了,因小侄女一直跟妈在家里,所以妈妈知道不可能是小侄女,直到后来发现有些药只要一用这种臭味就会很浓,才查到是脚心发出的,不过好在现在这臭味已很久没有了,脚丫的臭味也很淡了。
不好意思前天忘记了,还没臭完

脐臭:这大概是5、6年前事了,具体不记得是如何了,只记得那年肚脐特别臭,而且那年饭量特别不好,经常腹胀,后来也不知怎么就没了,可大概是在前年又发现有脐臭,且分泌物多,后来因为全心对付出汗的问题,所以并没注意是什么时候脐臭消失的。

阴囊臊臭:这个曾有很长的时间,阴囊湿,湿重的时候臊臭也厉害,湿重的时候,俩大腿之间的皮就像擦了粘粉一样,走路擦来擦去,很不舒服,特别是穿裤子时会时很容易闻到臊臭味,幸好后来这种臭味消失了,要不这日子可没法过了。
今天说说我的——头

痛:很小的时候就有。记得小时去村里的医师那里看病,那医师总是怪笑的看着我,因为我介绍病情时就像在跳舞,手在头上这里指那里指,说这里痛那里痛,却说不出个所以然,现在回想起来原来我小时怎么傻啊。最痛的是这6、7年来,空痛、晃痛,最要命的是如裂样的痛,就像整个头要一块块裂开一样,我总是怀疑脑里长了东西,光CT就做了三次,可什么也没检查出来,通过三年的搏命,这个从小年起就伴着我的病魔总算被赶走了。
       热:说起这个有点好笑,大概在初中染上恶习后不久就有的,那时不懂医也就没多想,后来成了常态了也就不认为是病态了,我是个喜欢想事的人,有一段时间头总热热浊浊的,就想怎么没人发明一种头脑用的空调呢,自己还想过一阵自己是否能做出来,好在不懂什么空调啊机电啊,要不自己只怕现在已成变形金刚了.热者,阳虚乎,阴虚乎,阳有理,阴亦有理,现在总算解决了这个问题。
      木如带罩:其实我喜用一个“布”字来表述,就是脑如紧紧包着一块布,头皮干干的、硬硬的、燥燥的、反应迟钝。现在这症状已明显减轻很多,只有时会轻微出现。
      晕:我不知别人如何晕,我就是当站着注视着一物久时,脑子会有一阵若失样,身体如要倒,但摇晃时跨出一步人就醒过来了。在有时睡觉刚起时;久蹲突站起时常会有晕的现象。严重的是体位性低血压,不能喝啤酒,否则尿尿时会欲晕倒作呕,得马上弯下腰才好受点,严重时得赶快卧倒,死睡一会才能恢复。现在这些症状已明显数月未见。
今天的一个字——冷

这个是最主要的表现,自小就有,记得小时候的某年春节,拜完年回来,大家一起玩字牌,那年是暖春,家里门窗都打开的,玩着玩着,我就觉得很冷,忙跑出外面晒太阳,结果在砖窑上晒着太阳睡着了,最严重最可气的是在治病期间第一年,那时在秋天就要穿很厚的衣服,跟我同一楼租住一对广西的夫妻,那男的不知是因要在他女友面前表现他的阳刚还是怎么的,他知道我是病特别怕冷,就常在我面前逞强,有时看到我就突然把衣服脱了,晚上用凉水冲凉哇哇大叫,整栋楼都听得到,有一阵天转冷,一起在厨房炒菜的时候我就恭维他,说这样冷的天都用冷水冲凉,真男人。有说是天穿地穿马皮不穿,这马皮直拍得他晚晚用冷水冲凉,照样哇哇直叫,没想却咸冒了,几天在家里又咳又吐痰,听着他咳声和着痰声的演奏,我心里那个爽啊,从那之后他才知道自己原来也是怕冷的。

具体冷到什么和度呢:在先冷到晚上睡在床上,团着身子,而牙床会不由自主的打磕,不能自制,除非咬紧牙关,可只要放松自然,上下牙就又不自主地打磕,发展到后来又出汗又冷,冷到晚上时时汗能流下,却不敢用湿毛巾去擦,因为只要湿毛巾接触到肌肤,就有如冰针扎在骨头里去一样,又疼又冷,只得用抽纸,120抽的一盒纸几个晚上就用完,只得又买三条毛巾轮换着用。现在回想起来觉得我还真是顽强,要是现在让我再过一回这样的日子,不知会不会吓死。现在总算手足温暖,身不畏寒,走在街上不再是个异类了。
楼主的命硬,大难不死,必有后福,等楼主下面的好消息!
楼主一天只发一贴,看起来不过瘾!