民间中医网

立刻加入
楼主: emlie

这些症状曾经是鬼,现在我是钟馗

有人怀疑我造假,看看后面的图片,这已是第三个罐了。
这个盆又成了这样子,在这几年里已经刷了好几次了。
洗个澡..............哈哈哈哈 你多久没有洗啦  够脏滴 哈哈哈
哎 俺瞧了你前面那篇 说你吃附子啊 吃那么多啊 俺前几天还见过一篇 说是那个东西本身不出阳气只提人身滴阳气 好象是附子吧 呃 俺记不住了 好象大概是那个意思吧  那个你阳气本身就不多 吃那么多附子 木事啊  
俺也怕冷 不过现在俺好多了 不过不是吃药 反正觉得身体好多了
原帖由 emlie 于 2009/5/2 20:16 发表
遗精

这是一个非常恼人的行为,从好多年前就有了,病轻的时候是有淫梦才会遗精,后来发展到无淫梦,但在醒来时却发现裤裆一片黏糊,再到后来就严重了,白天在外不能看美女,看了美女就会有邪念,有了 ...

精满不思淫,遗精就是精不足的表现。
原帖由 buxiaogu 于 2009/5/2 21:10 发表
洗个澡..............哈哈哈哈 你多久没有洗啦  够脏滴 哈哈哈
哎 俺瞧了你前面那篇 说你吃附子啊 吃那么多啊 俺前几天还见过一篇 说是那个东西本身不出阳气只提人身滴阳气 好象是附子吧 呃 俺记不住了 好象大 ...

呵呵,不是我多久没洗了,是我的小弟弟多久没洗了,不过现在他可是天天洗,以前可不敢帮他洗,因为帮他洗了他就不听话。
至于大剂量附子,那是在先的事了,后来我可不敢用这么多附子,因为吃这么多也没效。反而有反作用。
吃饭都这么难

原本我想把“臆球”分出来再写一个题目,但觉得这两者都是一个原因,所以,还是写在一起。

臆球者,就是喉中如有一团物,吞之不下吐之不出,中医称之“梅核气”是也,我的“梅核气”有了已很多年,最严重的是05年左右,那时喉中肿物已到非常难受的地步,不能与人说话,常常紧闭着嘴,要下意识地用喉力去压着肿物,否则就象要肿出来一样,天天紧闭着嘴撑着一幅与人苦大仇深似的苦瓜脸,最痛苦的是在吃饭的时候,常会因喉中那一团物卡在那里而感觉吞咽困难,饭如果不泡水就吞不下,也很痛苦,吃完饭后整张嘴、牙床和喉咙都会累得不行,人也觉得累,往往吃完饭后接着就是睡一觉,苦恼至极。菩萨保佑,现在这种症状已好几个月没有了,只是偶尔会觉得喉中如有稠痰(不是痰)样,而我现在对这种症状是把握十足,百用药百验,不得不惊叹中医药的神奇。

http://news.hexun.com/2008-12-01/111824084.html看完此帖,我真的想仰天狂笑,西医啊西医,你在我心里又矮了何止一层。然从这里也知道了中医为什么生存艰难,而各种医疗机构却迎西医如菩萨般了。想想自己,这几年下来,为自己的一生节约下又将何止几十个万。
臆球者 俺想问问是不是说滴那种 慢性咽炎啊  俺也觉得嗓子眼有东西 上也上不去 下也下不去 俺这两天左边滴嗓子眼还烂了
哈哈哈哈 你原来吃那么多附子都木事  俺觉得你是个怪物 哈哈哈
呃瞧了你那个连接 如果不是器质性病变 原来是情绪紧张、抑郁、焦虑有关   好象是哦 头一次听说哦
原帖由 buxiaogu 于 2009/5/3 21:56 发表
呃瞧了你那个连接 如果不是器质性病变 原来是情绪紧张、抑郁、焦虑有关   好象是哦 头一次听说哦

什么情绪紧张、抑郁、焦虑。西医就能拿这些借口来忽悠病人,他能彻底治好这个“臆球”吗?

顺便说一句,我服这么多附子不是没事,而是有事,所以后来我不敢再服这么多附子了。
情绪紧张、抑郁、焦虑这不是中医说滴吗?
你中毒了吧 你也敢吃