民间中医网

立刻加入
楼主: 丹江游子

闲话穴位疗法诊治眼疾(原创)

一个眼病的故事

1991年吧,记得好像是秋天……

我们乡政府的一个干部,20多岁,患眼病一年多,在各大眼科医院都没治好,当时患者眼内红赤涩磨,羞明怕光,视力急剧下降,视物模糊不清,还有重影,看灯泡老是有个很大的红光圈罩着。

一天,在乡政府院内,遇到我,随便的一聊,我们就去了他的住室。我教他练习了一遍我的一套治眼气功——复视功。半个小时过去,收功。你猜,发生了什么奇迹?从其右侧眼内出来了一个绿色的玻璃样的硬物,如麦粒大小。这东西是他自己从其眼内摸出来的。可是,他却说是我把这个东西放进他的眼睛里去的。

天呀!我一直就没有接触过他身体的任何部位啊!
我对他说:可能是他在什么时间被这个异物撞进了眼里的。今天通过气功锻炼,把其排了出来。

而他却说:没有这样的事情。如果有,医院里为什么检查不出来呢?

真是悲哀啊!为什么医院没能把他眼内的那个异物给检查出来呢?然而,事实就这样!奇迹就是奇迹!而且是实实在在的发生了。

不曾想,自那次气功治疗后,又经过几次的针灸治疗,他的眼睛竟迅速的好转并彻底的好了了。然而,这个乡干部却一直认为不是我把其治好的。他认为那次的气功治疗,是我玩的把戏。

那么,我们来分析一下:他的那个眼病为什么会一直就治不好呢?其实,他那个眼睛纯粹就是炎症引发的。而炎症,又是那个异物一直存留其眼内导致的。只要把那个异物给取出来就会一切OK了!

人就是这样。我如果当时有条件的话对其做一些录像视频之类的资料保存,也就不会有他后来的那番不尽人意的言辞了!一直以来,我从把自己的技术当回事,也不去记录和收取证据的。只有为病人治好病的意念和信念,别的什么都不曾去想,也不愿去想!

我当时教那人治眼病的时候,根本就没有想那么多。一是教他自己锻炼气功,二是给其发功帮其治疗。但要有这样的奇迹,也需要有缘分的。
请问先生弱视可以治疗吗?
原帖由 zhitongdaohe 于 2009/8/28 21:31 发表
请问先生弱视可以治疗吗?

弱视是可以很快的治疗好的。针灸推拿按摩都是很有效果的!气功锻炼也是很快的!
广告!!!!!!!!!!!!!!!!!
有病就有治病的方法,但是说很快就能治好就有点玄了.
譬如:你患的眼病,治疗了很多年也不见效,而在某个名不见经传的土郎中那里治疗了1--2个月就好了,试问,这样的速度叫不叫很快啊?----------这个很快是个相对的概念,看你如何去理解罢了!
可否介绍下如何找到背部和颈部的反映点?
和自我练习功法的方法

先谢过

请问遗传青光眼该刮哪些部位?

我妈是青光眼 十年前动了手术之后因为父亲的过世令她心情一直不好加之失眠,一年前眼睛开始痛。有医生指点一直服石触夜光丸。我估计遗传了我妈的青光眼在暗室中呆着猛然看了亮光之后回到暗室中眼睛顿时五彩亮闪闪的一片很难受。我真担心。请教先生该刮那些穴位?
sdlang

注册用户

UID 16885
精华 0
积分 60
帖子 59
阅读权限 20
注册 2006/4/29
状态 离线  #16发表于 2009/8/28 23:35  资料 短消息   
  字号 7pt 8pt 9pt 10pt 12pt 15pt 18pt 20pt 25pt 30pt  
广告!!!!!!!!!!!!!!!!!

说这话的朋友,你有什么绝技也亮出来啊!
散光近视眼能治好吗?多长时间?