民间中医网

立刻加入
楼主: 清净莲花

养生的正确观念——调养脾胃就是补益气血!!!

感谢莲花师兄的分享,真的很好,也很羡慕你们的福报,我也吃素食,但我先生却无肉不欢。各人因缘,我也知道时机未到吧。合十顶礼!

按莲花提供的QQ号(您好!我的QQ:744197291)添加好友时,查看到的QQ资料里竟有这样的信息:“个人说明:专业预测八字,五行调理,运程指点,起名改名,有偿服务,非诚勿扰!”。这会是莲花吗?
真的受益匪浅,本人气秘多年却一直用血秘的治疗方法,以至一病五六年,四处求医,却始终无果,最后在一所中医院求治时开的六味安消起了好转的作用,当是隐隐感觉可能是消化方面出了问题,今天看到这篇文章才彻底明白,如果早点看到也许不用受这么多年的苦了,再次感谢莲花
回复 jinglefly 的帖子

没错的,这就是莲花的QQ,莲花十多年来一直从事的就是周易预测和五行调理的职业,和任何人从事的其他职业一样,靠自己的劳动赚取报酬。包括养生经验也有从事职业得到的一部分,在很多莲花的文章中都有提到这份职业,好像没有什么不妥吧。
莲花见谅!是我误解了。感谢莲花解惑,消除了我的些许疑惑,因为我担心这个QQ被盗了,已非莲花所有。这个帖子包括您其他的一些帖子我都从头到尾阅读学习,受益匪浅,并正在努力践行。
写的真好。语重心长。
谢谢莲花,受益匪浅。
我一定好好学习,爱惜自己的身体。照顾家人的身体。
希望越来越多的人明白这些道理,尤其是有小孩的父母
平时不爱吃肉,主食吃的非常少,看了莲花的贴子,突然警醒,要从今天起改变饮食习惯!!
求教于各位老师:右大腿外侧发麻,时常会有像蚂蚁爬过的感觉。不知道到底是怎么回事,应该怎么用药呢?用拔罐疗法可行吗?谢谢!
期待中…………

第一次知道易经和医学有微妙的关系,谢谢莲花美女分享!