民间中医网

立刻加入
楼主: 清净莲花

养生的正确观念——调养脾胃就是补益气血!!!

愿诸众生永具安乐及安乐因!
愿诸众生永离众苦及众苦因!
愿诸众生永具无苦之乐,我心愉悦!
愿诸众生永离贪嗔之心,具平等舍!.........阿弥托佛
南无阿弥陀佛!
莲花师兄真是乘愿再来的菩萨啊。
谢谢莲花,让我坚定了如何为孩子调养脾胃的决心。
嗯,终于知道了少吃肉好处多多,趁现在肉价贵,先减掉一半的吃肉再说!既省钱又养生。
我以前也因为减肥不吃主食,.  让自己变得很虚,后来碰到老师指点,现在正常饮食,每顿不是吃的很饱,多素少荤,换没有能完全吃素,再配合身体调理,现在不胖,身体也比以前好,现在吃饭感觉很香。
我以前也因为减肥不吃主食,.  让自己变得很虚,后来碰到老师指点,现在正常饮食,每顿不是吃的很饱,多素少荤,换没有能完全吃素,再配合身体调理,现在不胖,身体也比以前好,现在吃饭感觉很香。
谢谢莲花,让我们学到了很多。可能是现在人经济条件好,欲望也多了,只能是慢慢改变了
说得很好。可惜因条件所制,没办法晚上十点睡,宵夜也没有办法免除。谢谢,受益了
莲花楼主讲的真是妙   即讲中医,又讲因果  有缘看到这么精辟的中医理论  以前看过一些养生类的书籍 确实有一些错误观念  在这看到这篇文章有一种相见恨晚的感觉  
按佛家的话说无量劫的因缘 呵呵  真想娶到像楼主这么好的姑娘!  楼主的师兄丈夫真有福啊
真心祝福楼主能往生极乐  乘愿再来  
回复 清净莲花 的帖子

万事皆有缘,缘足则事成。此时此刻,能看懂莲花的帖子,了解莲花的善意,也是缘分!等我的行动吧。