民间中医网

立刻加入
楼主: 清净莲花

养生的正确观念——调养脾胃就是补益气血!!!

今天是初一,带家人去了趟附近的寺庙进香,难得公公今天也能跟去,好开心!
昨天与家人谈好今天吃素第一次得到家人响应!来这里又吃到楼主的加餐,真是福气!
祝阖家幸福!
原帖由 YUN0827 于 2009/10/18 12:30 发表
今天是初一,带家人去了趟附近的寺庙进香,难得公公今天也能跟去,好开心!
昨天与家人谈好今天吃素第一次得到家人响应!来这里又吃到楼主的加餐,真是福气!
祝阖家幸福!

阿弥陀佛,祝贺师兄!师兄与家人都是非常有福报,也非常有悲心!祝师兄能够把素食进行到底!今天是初一,莲花与师兄一起包了馄饨上供,非常欢喜!看到师兄的回帖,更加欢喜!感谢师兄给莲花的支持!阿弥陀佛,祝师兄阖家吉祥如意!
谢谢莲花。收益很多!!!
只想看看楼主的照片
好贴,顶起来
谢谢莲花的无私奉献,其实莲花说的道理我都明白,但在我家做起来比较难,因为家人的思想没得到改造,他们总以为要吃肉才有营养,特别是公公,如果我是孩子的后母,恐怕他会认为我是世界上最恶毒的人,因为我从不敢给孩子多吃肉,多喝饮料,但他却要孩子吃两个鸡腿,孩子才2岁多一点。
LZ 辛苦了!
非常感谢莲花大德~
这是我看到的最完整,最具中医养生的文章了!

再次感谢!

致敬
写得好。
原帖由 健康佳鑫 于 2009/10/18 13:39 发表
谢谢莲花的无私奉献,其实莲花说的道理我都明白,但在我家做起来比较难,因为家人的思想没得到改造,他们总以为要吃肉才有营养,特别是公公,如果我是孩子的后母,恐怕他会认为我是世界上最恶毒的人,因为我从不 ...

师兄,别难过,有很多事情都必须因缘具足才能够实现的。慢慢来,求佛菩萨的加持!