民间中医网

立刻加入
楼主: 清净莲花

养生的正确观念——调养脾胃就是补益气血!!!

我作为一个母亲和妻子,一直贯彻执行,可惜,大环境的影响、老公的不理解,贯彻的不是很好,以后改进。把文章拷贝下来让他们两个好好学习一下
原帖由 910210713 于 2009/10/18 16:39 发表
我作为一个母亲和妻子,一直贯彻执行,可惜,大环境的影响、老公的不理解,贯彻的不是很好,以后改进。把文章拷贝下来让他们两个好好学习一下

慢慢来,师兄,点点滴滴的去渗透和影响,等待机缘具足的时刻!让我们共同努力!!
写的很好,多谢!
阿弥托佛
阿弥陀佛,感谢莲花老师,在下已经把它转到三七网,愿更多的人受益。
愿莲花老师早日实现今生宏愿!
南无观世音菩萨!
南无地藏王菩萨!
前几天一可爱的胖MM还问我如何减肥,我正发愁如何说服她调养脾胃才是减肥的关键,就看到莲花师兄的这篇文章了,善莫大焉。
真诚的感谢莲花,谢谢您!
功德无量
原帖由 jingye 于 2009/10/18 18:55 发表
阿弥陀佛,感谢莲花老师,在下已经把它转到三七网,愿更多的人受益。
愿莲花老师早日实现今生宏愿!
南无观世音菩萨!
南无地藏王菩萨!

多谢师兄,希望可以让更多的人受益啊!感恩您的慈悲!阿弥陀佛!祝您阖家吉祥如意!祝众生都能得到正法!
受教多多,谢谢!
阿弥陀佛!非常感谢您的无私奉献,学习了。有些道理也知道,就是做起来还很不够,还给自己找些客观原因,真是很惭愧啊!
南无阿弥陀佛!