民间中医网

立刻加入
楼主: csf

迅速补益身体的道家灸脐秘方【法简效宏,有缘人请珍之惜之】

我今天中午试了一下,上午在药房买了点桂园肉、艾叶,用家里的花椒面混在一起捣如泥,塞在肚脐里,我爱人也用了,午睡时和整个下午小腹内非常温暖,脚底也阵阵发热,感觉很好。但我爱人没什么感觉。我是对气功之气非常敏感的人,练功三十年,有体感功能。谢谢楼主。
我也是手脚冰冷,谢谢楼主分享好方法
试了两晚,没有热流感,睡觉易醒了,可见不是适合每个人的
谢谢!感恩布施这样简单实用的好方!

参考:隔药灸脐法延缓衰老临床观察

看到这篇论文,灸脐法应该是有潜力的。
http://www.docin.com/p-6556724.html

或另见:http://www.80075.com/linchuangyixue/200808/13-369724.shtml

经临床实践证实,隔药灸脐法可以显著改善老年患者临床症状、体征,提高血清SOD含量,降低血清MDA含量,增强机体延缓衰老的能力,提高了患者的生活质量,是老年人延缓衰老的安全有效的疗法。通过观察治疗前后患者血清SOD、MDA含量的测定,认为隔药灸脐法能够通过改善体内血清SOD、MDA含量而达到抗衰延年的目的。   Vit E作为延缓衰老常用药物历史已久,临床有一定的疗效,能提高血清SOD含量,降低血清MDA含量,保护多不饱和脂肪酸氧化,预防体内氧化物的生成,维持细胞的完整和正常功能。但通过临床观察,与隔药灸脐法相比,其在改善临床症状及血清SOD、MDA等方面均不如后者。针刺疗法作为一种传统疗法,延缓衰老疗效也很显著,与隔药灸脐法相比疗效差异不显著,但是针刺疗法仅限于医疗单位,由专门医生来操作,这对延缓衰老疗法的社会普及有一定的妨碍。隔药灸脐法延缓衰老效果显著,对老年患者临床衰老症状、体征有明显的改善作用,能显著提高机体清除自由基的能力,还能提高老年患者红细胞的免疫功能,因此本疗法具有延年益寿之功。本疗法操作简单,易于学习,具有简、便、廉、验的优点,因此具有非常巨大的社会效益,值得进一步挖掘和推广。 隔药灸脐法延缓衰老临床观察 高树中 王 军
不够地道 应注明从哪里转来的
<龙眼核 性味(苦;涩;平) 归经(肝;脾;膀胱经) 功效(行气散结;止血;燥湿)>
介绍的有龙眼核啊,怎么都去掉了.?
试了两天,目前还没任何感觉。接着再试。
我每天都吃三到四个桂圆  今天换个方法
神啊!大连这个鬼地方的很多药房居然没有艾绒、艾柱。我该怎么办呀。