民间中医网

立刻加入
楼主: csf

迅速补益身体的道家灸脐秘方【法简效宏,有缘人请珍之惜之】

原帖由 木榕宣 于 2009/11/10 09:14 发表
哈,家里正有这些东西,回家就用.我有时自己也是炙肚脐的.这炙还啊,还是这样好啊

老兄:是灸不是炙啊
我昨天试着做了个,很干,没有粘性,塞在肚脐上,感觉很容易掉。早上起来,上厕所,就掉了,有什么办法能够让它有些粘性啊???
一共试验了有6-7天,断断续续。每次用过,腹中咕咕作响,排气较多。但当晚后半夜或者次晨就有口苦。
次晚不用此法就没有口苦。试验了几次,次次都是这样。
自己不懂何故,准备咨询医生。

回复 #63 西楼望月 的帖子

证明你在排毒啊,恭喜,恭喜;请问你是怎么敷的,我觉得太干了,敷不上去
昨天把材料买齐了,桂圆是带壳的,我直接买的是花椒粉(2块5一包的调味用的,不用自己捣碎),还有艾条,昨晚临睡前开始用,现在还没取下来,用的时候好像没有感觉到有传说中的那种暖流,只不过大概半个小时后,肚子沽沽的响,有点像想去大便的感觉,其它一切正常!
推荐给一位顾客用了2周,第一天用时,感觉有一股气往下走,睡眠改善,到了那个点就想睡,感觉气色好,就是有点上火
昨晚俺和婆婆也第一次用了,开始有一点点辣辣的感觉,之后半小时腹中微微作响,有欲排气之感却最终未排。婆婆跟我几乎同感,只是热感比我还弱些。今天继续。
南师介绍的方法一定要试试,但愿跟多的人把自己的感受说说。
方法是很简单,但是是不是适合所有人呢?
用了十几天,气色比以前好多了。感觉挺管用的。南师大德,楼主大德。