民间中医网

立刻加入
楼主: csf

迅速补益身体的道家灸脐秘方【法简效宏,有缘人请珍之惜之】

楼主,男孩子15岁可以用吗?谢谢!
昨晚用了,好像是睡得好一些。不过用的花椒和桂圆肉放的时间较长,可能影响效果,准备新买一些。
也推荐给父母和友人。
多谢楼主!

一次要贴多长时间,是24小时吗?可以连续贴多少天?

呵呵

试了一下。结果出乎意料:当晚睡前用药,睡了一小会后就醒,再也没睡着,一直持续到凌晨,天亮了才又迷糊了一会。

是否是因为灸脐的原因不好说,不过目前再无尝试的想法。呵呵

我爸有口臭,用了后口就不臭了。
这个9岁的小孩能用吗?能治便秘吗?有用过的朋友进来说说~~~~不胜感谢~~~~~
方法不错,治好了我的牙痛。前一段,左边的下牙一直痛,按照周尔晋治牙痛的穴位,到医院请大夫针炙了一下,感觉好多了,但不除根,还是时不时地痛。后来用这个方法,第二天牙就不痛了。原来吃一点凉的或热的,就痛的要命,但自从用了这个方法,吃稍凉或热的都不痛了。可是这个方法治孩子的流口水效果不是很好。孩子两岁半了,一直流口水。我用这个方法,给他贴肚脐后,效果不是很好
我听说了,然后一口气买了10斤桂圆,一边敷,一边吃,呵呵

请教问题。

请问,如果桂圆、艾草、花椒配合可以进行脐灸,那么,是否可以理解为,也可以用其他的草药进行脐灸呢???
生姜切细末,炒微焦,纱布包,敷脐,治拉肚子,我女儿及母亲效佳,已不止一次。奇怪的是介绍給别人却不灵。有缘人可试后反馈。