民间中医网

立刻加入
楼主: csf

迅速补益身体的道家灸脐秘方【法简效宏,有缘人请珍之惜之】

原帖由 maku 于 2009/11/9 16:00 发表
神啊!大连这个鬼地方的很多药房居然没有艾绒、艾柱。我该怎么办呀。

淘宝上有,

大连找我,我给你艾绒、艾柱。

大连找我,我给你艾绒、艾柱。(13840960312)

记号,谢谢

抄下来了,不过请问孕妇和小孩可以用吗?
我已成功炮制出“大力丸”一颗,哈哈。取适量放到肚脐后,听到肚子里咕噜咕噜响,手脚心发热。
用了两天了,因为天气热还没啥感觉,看看天冷一些的感受,再与大家分享,谢谢楼主

我已经用过数月了

本想着大家都知道的小方法呢,原来这么多人不知。我用了大概有三个月了,前几天效果最明显,手脚发热,早晨起床口里不再苦,时间长了就没有特别的感觉了,因为已经适应了好的感觉
哈,家里正有这些东西,回家就用.我有时自己也是炙肚脐的.这炙还啊,还是这样好啊
报告一下情况,我认为还是早上用比较好,晚上放进去感觉腹中发热睡不着,于是我就把它拿出来了。不知道是不是心里作用。
我的肚皮总是凉凉的,可不可以把药放到脐里后再用红外灯烤烤呢?还有经期能用吗?

我已经打电话推荐给我妈妈了,我也要试试,谢谢楼主啦,功德无量,呵呵