民间中医网

立刻加入
楼主: nesan

本人急性的生附子中毒

楼主勇气可嘉,又把心得贴出来,不过还是小心为好,先想好退路,再来实行。
应该提前准备好干姜水。这样就好了,毕竟生附子有大毒。不过楼主的精神可嘉,佩服。也总结了蜂蜜的用途,谢谢。
应该提前准备好干姜水。这样就好了,毕竟生附子有大毒。不过楼主的精神可嘉,佩服。也总结了蜂蜜的用途,谢谢。
兄的执着可亲可配,胆子可太大了
佩服你的神农的勇气啊,下次小心点哟!
真有毛病,一口气吃了三个. 还有人说你勇敢?都不知道是怎么想的.
伤寒论里说,只要八片呢. 强人才可以多加一些.
你这样写附子,就有人引到火神派去了.搞不懂吃毒药试验有这个必要吗?
古医书都写了药性了,还要去验证吗?
小时候被姐姐和她的朋友们骗,吃过这个,也许是乌头,不知道。
七八岁的时候,只记得很麻,很麻,然后说不出话来,然后就什么都不知道了。那些孩子被吓坏了,赶紧去找了大人来,送到厂里的卫生所。我也不知道他们用了什么办法,反正后来也没有什么事,就是我姐和那几个孩子每个都被家长打了一顿饱的。

我那一年以后右眼视力迅速下降。左眼没有事。后来大概稳定在0.2上下,没有办法矫正。起初没有把这两件事联系起来,后来上大学配眼镜的时候老验光师说我右眼应该是受过外伤,联系起来体检发现视力下降就是从那一年开始。应该不是吃的缘故,那么如果把汁抹进了眼里,开始哭的时候肯定有干这事,是否会影响视力呢?有人能够解答否?
改天试验一
楼主敢于试药是条良医的苗子,  好!我这里有**书**书**书,10元一本.以后维护世界和平的任务就交给你了.  呵呵.
药是用于纠偏的,不知道有病的人吃了是否会有不同的感受