民间中医网

立刻加入
楼主: 雪中梦

该不该坚持(关于尿毒症)

<P>
原帖由 <I>laofeiyu</I> 于 2010/2/2 14:22 发表怕不是没人有新见解,而是真有见解的没法说。 一是你说的“这种病”它不是一种病,它可能是其它某种病或某几种病,所以真能治的人不会就你说的这种情况冒然出方用药。并且你是想有人能给你个方治好这个病, ...
</P>
<P>对极了-----赞&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </P>

回复 #67 laofeiyu 的帖子

有道理,没人会随便给你方案的,给你的也是大家都知道的。

回复 #68 雪中梦 的帖子

若是患者已到了必须定时透析才能维持的境地,要想治好,就必须在有透析条件的地方找一个内行的中医踪治疗,依病情进展逐步减少透析次数,直至不需透析。

我没有

没有联系方式
我觉得我和lz很象,想理智的处理思考问题,但在骨肉亲情里,有时又会丧失方向。我一般不在人前人后掉泪的,但现在也容易激动了。

<br><br>前一阵为了制定父亲的治疗方案,也是一筹莫展。父亲的病很重,也曾在中医西医里两难抉择,想做出面面俱到,留有余地的方法是不可能的。有句话,置之死地而后生,有时候是因为没有了选择,才孤注一掷而寻得生机。我觉得我很幸运,找到了现在为父亲治病的医生,父亲现在很稳定,医生也觉得治愈的可能很大。

<br><br>lz应该赶紧在当地找医生,你在网上求方,即便求来了,你可敢服用。还是在网上查找你就近的明医,不能再犹豫不决了。
我从来没有想过一张方子就能把这个病治好,也并不是想在这里淘的什么同情与秘方。如果是这样简单的话那医院里也就不会有那么多的人排队等待透析和换肾了。没有到过透析室的人很难想象得到那里的人得不容易,每个人都有着各不相同看病经历。但同样的还是不得不来这个地方。不是不执著中医而真的是这样的中医太难遇了。真的不知怎样才能表达清自己的意思。再多的语言好像都不能讲清复杂的心境。总想奇迹会出现也从没停止努力,有一天真的走向换肾至少我做了我该做的一切!
  还是觉得没有说清,有些激动了。说的不对的地方还请各位朋友多担待,也谢谢大家的热心回复!我只能说声谢谢了!!!
为什么要透析?为什么要换肾?病理是什么?毒是怎么产生的?要从根本上明白这些道理。

原帖由 <I>无谎世界</I> 于 2010/2/4 20:36 发表为什么要透析?为什么要换肾?病理是什么?毒是怎么产生的?要从根本上明白这些道理。
您能指教一二吗?

肾病恶化为尿毒症,都是前期治疗不当引起的

肾病恶化为尿毒症,都是前期治疗不当引起的。肾病恶化为尿毒症。中医治疗难度很大。西医治疗尿毒大多用换肾的方法,成功的希望还是比较大的。我有一个熟人尿毒症换肾症如果患者没有条件快十年了,还正常生活。
假如患者没条件换肾,找中医高手作保守治疗有时也能产生奇迹。
肾病初期,我容易治愈。但治疗尿毒症多例,虽有进展,都不大满意。
治疗此病,首先要注意把握阴阳。其次才是促食欲、保肝肾、通利大小便。

应该是:我有一个熟人尿毒症换肾症快十年了,还正常生活着。

应该是:我有一个熟人尿毒症换肾症快十年了,还正常生活着。