民间中医网

立刻加入
楼主: 雪中梦

该不该坚持(关于尿毒症)

最近这几天一直都在纠结中度过,有朋友打电话说现在是换肾的最佳时机,以后死刑犯就要实行注射死了,劝我们早做打算。前面说过家人在吃胎盘,原来鼻子出血吃了几天后不出了。可最近一个星期又开始出了,而且睡眠也很不好虽然困却睡不着。愁啊!我该怎么办?我真的不知道该选择走哪条路?那条又是正确的?
真正的疾病不是靠说说好的,自己应该有主见,大家都在这里分析患者病情,各有各的调理思路,即便换肾能保证患者没有排斥反映吗?这不是换机器零件,假如你坚持换肾,真的出现排斥反应的时候你怎么办?鼻子出血那都是体内瘀血过剩出现的症状,如果没有降压绝对有效的方案我看都是枉然。人体压力来自阻塞,整体循环通畅压力自然就降下来了。为什么住高楼没有压力上不去水?对患者而言加了压力也通不过去《阻塞》现在就像死水一样,主要在一个通字上最重要!化解!透析只能把人体流动的血液改善,瘀在体内的血液是不流动的,透析等于把流动的好的血液再过滤。你如果西药降压不排除有抑制心脏功能的药物,

原帖由 <I>无谎世界</I> 于 2010/1/31 15:57 发表真正的疾病不是靠说说好的,自己应该有主见,大家都在这里分析患者病情,各有各的调理思路,即便换肾能保证患者没有排斥反映吗?这不是换机器零件,假如你坚持换肾,真的出现排斥反应的时候你怎么办?鼻子出血那 ...
我为何纠结也就在于此,我知道一旦换肾如果出现急排是相当危险的。可是眼看着家人被疾病折磨的日渐消瘦、夜不能寐而没有任何办法,那种心情真的是难以言表。我真的太迷茫了,我究竟该怎样选择今后的路-------
来看看有没有朋友有新的见解。为什么会有这种病太折磨人了!真不知道命运会有如此安排,难道一切都是命中注定?

吃什么胎盘

<P>黄元御早就说过庸医就喜欢那么做。</P>
<P>想办法恢复一气周流,睡眠不好,可是严重的问题。到西安找找黄元御的传人孙洽熙教授,或者找找黄元御医书整理小组的根尘不偶,行者。官方的温补学派根本行不通(别说我抢了你们生意,我可只是个病号,说句良心话而已)。</P>

回复 #65 雪中梦 的帖子

怕不是没人有新见解,而是真有见解的没法说。
    一是你说的“这种病”它不是一种病,它可能是其它某种病或某几种病,所以真能治的人不会就你说的这种情况冒然出方用药。并且你是想有人能给你个方治好这个病,而这个病绝不是一个方或一种法就可轻易治好的。
    二是这种病无论是那一种情况,都非短时可以治好的,必须医者能随时掌握进度、变化,随时调整方药,否则谁也不敢接手治疗。更何况已经被医院里治了这么久了,不见患者谁也说不准还能不能治。
原帖由 <I>laofeiyu</I> 于 2010/2/2 14:22 发表怕不是没人有新见解,而是真有见解的没法说。 一是你说的“这种病”它不是一种病,它可能是其它某种病或某几种病,所以真能治的人不会就你说的这种情况冒然出方用药。并且你是想有人能给你个方治好这个病, ...
我知道这个病的复杂性如肺、心脏、脾胃、肝都不好,这点毋庸置疑。说道治病需要的时间我也了解,更何况这种慢性病呢。说到医院治疗那更是没办法的事不透析会有生命危险的,病人也是很不情愿透,可有什么办法,身体里的水和毒素排不出去只能靠机器。就是太想知道对于这个病大家的看法,认为究竟有无治好的先例与可能。有好的用药建议与现在的中医大夫商量让我在求医的路上坚定的走下去,这才是我在此发帖目的!谢谢回帖的各位朋友们!!!
看来你真不理解化瘀的道理啊,这么简单的道理你还看不明白?
#66的先生说孙洽喜教授是黄元御的传人,而且在西安,根尘不偶。行者先生都在西安,能告诉他们的联系方法吗。谢谢
原帖由 <I>无谎世界</I> 于 2010/2/2 18:40 发表看来你真不理解化瘀的道理啊,这么简单的道理你还看不明白?
原来一直以为自己是一个比较理智的人,但是当我眼看着自己的亲人被病痛折磨的痛不欲生时,我真的很难去认真的分析什么了。有时候愿意相信一切有时候又怀疑一切。其实我只要能做到的我愿意尝试一切方法!一说起这些总是会很难过,眼泪会忍不住得流下来。不想说自己的艰难与痛苦,只想找到解决问题的根本办法!