民间中医网

立刻加入
楼主: 雪中梦

该不该坚持(关于尿毒症)

原帖由 <I>无谎世界</I> 于 2010/1/26 12:53 发表按摩的道理是临时缓解,没有药物怎么能化解?百度一下输入快速显效看看我的视频,调理中瘀血看着扩散,也让你从实际意义上明白化瘀的真实效果。
视频看过了,真的很神奇,那您对家人的病有什么好办法吗?
家人最近总是晚上睡不着觉,每天都要到早晨5、6点钟才可以睡着。怎么办呀!我都快急死了,有见解有能力的朋友们都来帮帮忙吧!

回复 #52 雪中梦 的帖子

人体是大循环,外部调理是直接将药物进入人体,这样省去肝肾功能的再工作程序,口服药物难奏效主要是给药途径的问题,是药三分毒长时间口服药都要经过肝肾再排毒。尿毒症就是排毒功能出了问题,如果长期用药会增加排毒功能的工作量。这个很简单的道理一看就明白吧。化瘀能看见的效果,比透析好的不是一点半点吧?透析还会将你体内的所谓杂质都抛掉!每次都有抛掉的“杂质”长此以往人体有多少被抛掉的?不把排毒功能解决好人很快就被抛掉了。
外治静脉炎无意中调好中风后遗症,这个我早就发过贴。治疗静脉炎在《腿部用药》中风后遗症好了!药物浓度达到就会化解体内瘀滞,治疗腿部都可以解决到中风后遗症。
此病就是瘀,人体瘀滞从几个方面看,瘀血还有分泌问题,你看看这个解释内分泌问题有注解。我的外治可以参考这些。http://hi.baidu.com/%B9%A7%CF%B2 ... f233fdfaed50a0.html
原帖由 <I>无谎世界</I> 于 2010/1/27 12:26 发表人体是大循环,外部调理是直接将药物进入人体,这样省去肝肾功能的再工作程序,口服药物难奏效主要是给药途径的问题,是药三分毒长时间口服药都要经过肝肾再排毒。尿毒症就是排毒功能出了问题,如果长期用药会增 ...
我从别的渠道听说过关于七轮,并且我自己还做过七轮。就是用精油推。您有什么具体的建议还请您明示。谢谢了
<P>我对该病的看法。</P>
<P>首先是肾气化功能消退。</P>
<P>其次是浮肿。浮肿是像,显然属水。</P>
<P>所以治疗必须治水。</P>
<P>水病属阴,必须用阳药,温药。淡药为君,温药为臣,阴药为佐。因为病人虚透,药量要轻。</P>
<P>只要胃气尚存就可以治疗。</P>
<P>难以入睡很正常啊,无阴又无阳,怎么入睡?</P>

回复 #55 雪中梦 的帖子

其它没有什么明示了,这是我的调理思路概念,真的对患者还要面诊后才能决定调理。
原帖由 <I>草堂春睡</I> 于 2010/1/28 14:23 发表
<P>我对该病的看法。</P>
<P>首先是肾气化功能消退。</P>
<P>其次是浮肿。浮肿是像,显然属水。</P>
<P>所以治疗必须治水。</P>
<P>水病属阴,必须 ...
您看过我前面发的药方了吗?您看用药是否合理?有什么用药建议吗?</P>
希望更多的朋友看到,期待更多的建议!
胎盘属滋阴,吃多了,阴盛,阴阳不平衡就睡不好。此病的主要矛盾经常变换,要经常辩证。高血压型的一定要控制好血压,治住血压,就减轻了肾的负担,病情就会好转。我认识的老人就是高血压引起肾衰,但比较轻,他把降血压药调得很好,吃一段后,肾衰竟然消失了。还要注意电解质的平衡。

平衡之法

治此病的关键是不要拘泥于“肾”,有什么症状治什么,有脾胃湿浊就治脾胃,有肝阳上亢就治肝,有贫血就治血,治浮肿不要拘泥利水渗湿,还可利用肺为水之上源,用“提壶揭盖”之法,用些发散的药。总之各个部位都平衡了,肾和各个脏器的工作关系就顺畅了,此病就会减轻。