民间中医网

立刻加入
楼主: 菊千重

【原创】菊千重艾灸理疗日记及杂文专贴

急于求医的妈妈 发表于 2014/8/22 21:34
没有师傅入门看来还是不能贸然行动,这回真炙出肺炎了,后悔

家在哪里,看看能不能帮到你
mattyang 发表于 2014/8/8 14:34
一直用的12块钱一盒的药艾,自己用感觉效果还行,但是不敢给小孩用了。。。

呵呵 这种艾条你也用 莫后悔哈
此贴收藏了!
菊千重 发表于 2014/8/23 10:35
家在哪里,看看能不能帮到你

湖南平江伍市,这次看的是中医附一张涤,开了七付药吃完看效果如何
急于求医的妈妈 发表于 2014/8/23 14:02
湖南平江伍市,这次看的是中医附一张涤,开了七付药吃完看效果如何

怎么样?好久没有你们的消息了

谢谢!一起学习支持传承中医。
八、在众多的物理疗法中,只有艾灸才是最最科学、简易、实用而快捷的康复、保健与养生、纤体、美容,甚至是保全身家性命的方法;(中医讲太过与不及,此语过了!)
菊千重 发表于 2014/9/18 07:43
怎么样?好久没有你们的消息了

真没想到您还记得我,这段时间开中药在调理,自从上次给小朋友炙出肺炎后,孩儿爸再不让我在房间弄艾炙了,想弄在走廊熏熏喽!要不然就伤不起.这次开的中药还不错吃了半个月痰明显少了许多,但还是有的,平常在学校孩子说没什么痰,回来时晚上稍微多点,喉咙总是哼哼响,叫他吐才用力吐的.要不然总是半声咳.而我自己咧!前两天碰了下头,偏右侧有点疼,想艾炙不知有没禁忌的.涂了点红花油感觉好些了呵呵