民间中医网

立刻加入
楼主: zhoug611

我的拜师经历

朋友,一看你这师傅就是骗人的。。赶快放弃你这个师傅吧,那钱被骗就算了!!!
无语中,只能说又一个骗子。。。。。。。。。。
楼主所说这个师傅,我也聊过,网上招徒且收费1万元的事也知道,当时还激动了一下,只是当时仅凭聊天没发现他的医术之高,所以感觉收费太高,没有参加。

现在请楼主能说下其他报名学习的情况和楼主后续解决的情况吗?还有这个师傅的成医之路和目前的从业状况吗?

质疑:

“杏老说他身体不好,不能提重物的”
“而且师傅的心脏不好,如果我说了实话会不会伤害到他?”

“大师姐是专职做股票的高手,我在日照的时候师傅就已经跟我说了,让我们也可以向大师姐学学炒股。这次与大师姐是第一次碰面,大师姐还给我们带了礼物。"

真是病急乱投医。疑点重重。

回复 #90 zhoug611 的帖子

想明白了就好。万事皆因缘聚会。您有学中医的愿望,会遇到明师。
无语中
他住哪个小区 我去看看
一个大忽悠
可能还是运气不好!
从老师开的方子看也像是有学问的,但确实不象他所说的那么高,有点自吹自擂的感觉。
因为我回的帖子,有好几位朋友发短信问我QQ,现我在老家照顾病人,无线网卡上的网,所以长话短说,也不一一回了。

中医并不难,但要进门难。除非上等慧根,一般看书是很难得其精髓的,这些都是师徒口授的。天下之大,高手如云,就看大家有没有缘了。为了对大家负责,只介绍我认识并且水平不错的老师给各位。

无智亦无德(肖亚云)、阅素灵、道医吴自然、紫极先生、龙卫权医师。