民间中医网

立刻加入
楼主: zhoug611

我的拜师经历

楼主,以我的人生经历,你遇见的肯定是个老江湖骗子,办法就是带几个强人,上门讨回钱,一定要讨回你的血汗钱!你师傅的说法及做法,完全就是江湖的一套嘛!那就用江湖的办法的解决!
就当买个教训!这也是人生的一课!从来就没有救世主,也不靠神仙皇帝。。。。
致歉信

在拜师前,我儿子感冒咳嗽只吃了师傅2剂药即愈;我母亲的脸肿也是师傅只用了2剂药,就开始消了,吃到第5剂就全好了。由此使我们认为其他的病都应该是这样的,而因此认为吃了5剂后效果不明显为不正常现象,使我们对师傅的医术产生信任危机,未能继续服药,是此次治疗失败的原因。
    我不应该将文章公布到网上,由于我的一时冲动,而引起的对师傅声誉和感情上的伤害,我本人致以诚挚的歉意!
    在从师期间,师傅和师母对我关怀和照顾,我表示由衷的感谢!
    一日为师终身为父,希望师傅不计前嫌,原谅晚辈的无知。

风雨同舟
所谓拜师不是交了钱拿本书就成了,徒弟是应当成天围师转的。打水扫地制药抓药......,留意师父的一言一行。就这样,三五年能学点什么就不错了。有些气功师可以在刹那间给徒弟功力,叫给功,中医恐怕不行,给不了功。网上半年能学到什么呢?
我还以为又看到希望了呢!可————。关注中!
zhoug611 ,你真无知,对事情缺乏判断分析,事情已经板上定钉了,你师父就是个骗子,而且是软骗,不强抢,只设套,再说你也回不了头,就算你自己错了,只能错到底,换了我,钱是一定要讨回的,其他么学不学无所谓,手头工作先认真做好。你若愿意吃瘪,见强畏缩,就不要讨了,就当丢了。其实你可以让他退钱,还不退就上派出所告啊,他又没证,你怕撒。
在从师期间,师傅和师母对我关怀和照顾,要吊鱼,总要先给你吃点甜头的,这你也看不出来。
还是我这样好,既不拜师,也不好为人师.闲时二両花生四两烧酒.高兴时一半行书一半草书。呵呵,神仙的日子。发一点言论,有人怒,有人笑。谁怒谁笑,我才懒得管呢。

原帖由 yeqin 于 2010/6/18 18:21 发表
还是我这样好,既不拜师,也不好为人师.闲时二両花生四两烧酒.高兴时一半行书一半草书。呵呵,神仙的日子。发一点言论,有人怒,有人笑。谁怒谁笑,我才懒得管呢。
老兄那个"両"字怎么打出来的?老兄是叶帅的一大家子吗?老兄神仙日子真不错,你身体好是因为玩书法,别以为是四两烧酒的事。
不过楼主我劝你,赶快带你老婆看一个正宗的中医吧,你老婆吃了你师傅那么久的苦寒泻下药,月经能来才怪,而且身体搞不好比吃药前更差,所以还是赶快带她看好中医调理吧.

回复 #48 野医 的帖子

敬复:这个両字是用“逍遥笔”软件,用鼠标写出来的。