民间中医网

立刻加入
楼主: zhoug611

我的拜师经历

,楼主真可惜,本人虽学艺不深,可是对那些医术好不不好的人,还是有感觉的,你跟上他呆上一段时间,就会感觉得到他的医术如何
就像当初张悟本最火的时候,我把他的本瞄了一眼,没细看,也没看出什么问题,倒是他的视频,给我的感觉不好,尖嘴大脸,一个大肚子,让我没有兴趣继续看他的视频,没想到一段时间后,张悟本老哥倒掉了
学中医路难。

楼主是病急乱投医啊。

不对你的师傅做评价。但我觉得真正的高人应该是谦虚的,虚怀若谷。
看来那句话还是对的,医者若不是真正怀大慈悲心,时时不忘个人的利益,终不是大医。不论其多大的口气,不论有多么的自命不凡,都欠实在。
不过,从中汲取教训,也不是坏事。自己静心,好好学习经典,向周围的民间人士学习,向中医网的同道学习,拜师则随缘、切勿强求、戒除幻想,从点滴知识积累,感悟只是时日的问题。
天上的馅饼且任由它雨打风吹掉!
阿弥陀佛!
看了楼主的拜师过程,感觉楼主受骗了。你师父说他的脉法天下第一,还超越古人什么的,但看了他帮你看病的过程,连个治法都没把握好,用药漂浮的很。
我也不看好楼主的这个师.  呵呵.看其中几句话就可管窥吧.
忽悠这功夫,还是二十一厉害些.
焦三仙好像是专门对付食积及消化不良的,看给楼主妻子用的药,难道她月经不来的原因是因为脾胃湿热,消化不好?
家里有病人不怕你不信神,信了几次后就知道了神就是自己。

深切同情楼主

初一看,我以为是楼主在打广告。
看到楼主说自己父亲得肺癌,急切拜师后,“师父”却要几个月后才去“顺便”看看,好生为楼主着急啊……原来——
耐着性子看完才知楼主是以自己亲身的经历诉说一段遭遇。