民间中医网

立刻加入
楼主: 麥麥

揭露一个自称能治百病、千病、万病的游医萧宏慈

原帖由 onokhui 于 2010/6/30 12:19 发表
瑜珈也好拉筋也好不就是为了拉动十二条经,站着拉躺着拉都是拉,拉筋没什么特别的啊,瑜珈也不是就代表一些动作,说到底还是为了拉动十二条经,瑜珈也没有规定什么样的动作才算瑜珈,拉动十二条经都可以算瑜珈。 ...

呵呵,此“筋”非彼“经”。
原帖由 <i>pingkui</i> 于 2010/6/30 07:18 发表<br />
听完后苏小妹蔑视地看着哥哥说:“大哥输了!禅师心中有佛,故所见皆佛;大哥心中有狗屎,故所见皆狗屎也。禅师心净,大哥心秽也!”
<br />

真是妙啊
现在的事情亦真亦假,让更多的真相暴露无遗
看完了 评一句
“楼主真是很无聊”
另 楼主 把俺朋友的qq号给俺隐了去啊
这篇文章中用如此恶毒的语言去攻击一个人,看来自己本身也不是一个好鸟。
原帖由 飘雨山人 于 2010/6/29 11:10 发表
不能搞造神运动,连正宗的修炼方法也不能包治百病,拉筋更不能包治百病。

说什么什么就能包治百病这种话,本身就很幼稚。
真传一句话,假传万卷书。

好多人对万卷书不以为然,其实没有这万卷书,得不到那一句话,就是告诉你这句话你也不信,可叹!

原帖由 飘雨山人 于 2010/6/29 11:10 发表
不能搞造神运动,连正宗的修炼方法也不能包治百病,拉筋更不能包治百病。

正解。
萧大师现在广收门徒,带门徒四处云游,当然这些都不是免费的,头一次听说拉筋凳在香港才卖1000港币。在内地“正版”的都是1600,有一次我在萧的博客上留了一句话说:拉筋凳太贵,买不起。结果不到半天就被删了
为什么一定要买拉筋凳? 顺便那个凳子靠个柱子, 柜子之类的, 不就拉了.