民间中医网

立刻加入
楼主: huonianzi

我的经历和想法(直肠肿瘤未手术切片中医正在治疗中)

遇重大疾病首先需要冷静,不要惊慌,选择出一条正确的治疗方案(这里需要些智慧),认真去做就是了。

事实能证明你的选择,抱着自信的态度坚定的走下去就好了,希望看到你恢复健康的时候。祝福你。
呵呵,这几天大忙,回头汇报
最近方子固定,春节也这样了。
状态是:早上6:30到8:00大便三次,下午两点前1次,晚上有时一次。便前小腹汽包窜来窜去,挺酸,大便偶有淡红色,有大黄和芒硝的力道,偏稀。别的都很好啦,正常上班生活,精神挺好。前几天很忙了一阵,无恙。
本想春节回老家,老人唠叨让回去,只是一想回去熬药,应酬,多耗精力,还有不想让老人看见喝药,疑心多分担心,基本决定不回了。
我相信你的病一定能好。你的心态和选择都不错,支持你。
诊所放假了,大夫专门来,号脉,看新的药,又扎了脐针,叮嘱第二天自己拔下。
每周大夫给扎3天脐针,前一段说肚脐上的角质层少多了,这几天有多了点,可能是有些累的缘故。脐针有八卦基础,要按某种方位,有时3针有时4针,这一次2针。
另外大夫要我晚上自个搓揉睾丸,找絮状中的痛点,说把痛揉开了,可能会有意想不到的效果。揉了月余,真有痛点。开始觉得在絮状部分,现在感觉到在睾丸某处有突起,越揉越大,酸疼,牵扯到腹沟股都酸。
当我们看网站上的内容时,经常被中医的疗效鼓舞,可面对这样大的病,却还是那么的无助。
平时没事还是多按摩经络穴位吧,保健也好,治病也好,我的经验是:按摩效果确凿,按一次有一次的效果;睡眠很重要,睡眠不能保证,再好的药和养生方法都白扯。
顶出来吧
过年三十,初一停了两天药,初二就不大便,小腹疼得厉害。触摸也疼。就喝了些芒硝,拉下来了。
治了这么久,似乎离不了药,心有些凉。
今天开了新药,试试
楼主加油,相信你一定会好起来的!
楼主加油,就如您所说的医生和药都是起部分作用的,主要还是自身的力量。