民间中医网

立刻加入
楼主: huonianzi

我的经历和想法(直肠肿瘤未手术切片中医正在治疗中)

LZ怎么样了,希望LZ康复
哦,麦冬,谢谢。
最近还好,泻药芒硝减掉了,大黄也改成不后入。现在左腹沟股酸会扯到右胁下胀闷,以柴胡为君药,还不错。
脉象原来老觉得弦数,最近觉得软了
关注,支持楼主!希望早日康复。
体重的变化情况是怎样啊?
最近排脓少了,便血较多,无力,瘦了不少

回复 huonianzi 的帖子

楼主!你之前一月分说近期还有个症状是晚上7--9点间两腿发凉?请问现在还会吗?这个时间是;心包经当令!在这经发凉不妙啊!我怕你以在慢慢不知不觉忘阳中!从你的表述来看!.心态很高调。佛学上是有点心高气傲。如果是为了表达的你信心那没事!现实生活中你应看得自然。无为的思想!内心更不要时时都去了解医生给你开的药是什么药。连君药也得搞清楚!消极或高调对于病情没有一点帮助!

楼主!我是今天才看到你这情况!我在论坛也不久。刚来的!你个人情况跟CA位置我不清楚!但个人认为;直肠CA是可以马上手术的!做后你不要化疗就可以!我遇到一个人就是我建议直接马上手术先!他经济好有背景!男.60多岁。术后医院也没说用化疗!现以正常生活三年!再简单点跟你说;凡西医不敢手术或者说手术有可能马上出现生命危险的;就是西医不敢开刀的。像肝CA晚期。门静CA形成!这个就要反过来一心一意信成中医来治疗!直肠CA就不同了。搞中医的很多信心很足。试问大便泻了这么久。能摘除出吗?能冲走吗?直肠CA在什么位置。偏下或较上这个在他们手术很关健的。中医就没方面的认识!说明。我是纯中医民间的靠自学的!除直肠CA鼻烟CA食道CA我有建议患者接受西医介入做手术。其他我想都不想的
哦,谢谢志空和尚。
心态还好,偏平和低调。
最近还好,傍晚冷的感觉后来没有了,就忘了。
最近去了攻下的大黄芒硝,柴胡剂调理了一个来月了,似无每况愈下。在中医的路上,我再走走。
楼主要坚持,我很能体会你现在的心情,我父亲也是在我的坚持下未经手术放化疗接受中医治疗,到这个月整一年了,现在整体状况都还好,我也只是一个中医爱好者,我也相信为我们治疗的大夫,可治疗的过程不会是一帆风顺的,而且也会是个长期的过程,希望能与楼主共同坚持到胜利。
毅力可以战胜病魔;原楼主早日康复: