民间中医网

立刻加入
楼主: 有信仰的人

【实践出真知】天冬酒制备的不完全过程

回LZ!
这我就不清楚了!我在广东买的!我这里的市场价15元一斤,我前段时间就买了5斤!
回复 心灵传输者 的帖子

你那是哪里啊!
回复 37788440 的帖子

广东买大多数东西都比我们长沙便宜。

请问你是在那买的,我在惠州这边竟然要40元一斤呢。
回复 努力爱 的帖子

我在湛江买的!我在附近的几间药店问了价格都在30左右!后来去了批发中药的市场买才便宜的!我想广州的药材批发市场会不会更便宜,有空要去找找!
10天前我倒也小试了一次,还没收洒.酿造米酒的同时,突发奇想,我留了半斤左右蒸好的糯米直接做成甜酒,三天后成功,味道不错,甜中微带一点点苦凉!小两口一天时间就吃完了.吃完甜酒第二天,身上确实发痒,最明显的是两人的脸上都长红包,这一特征可以肯定,因为两人表现都一样.今天都还没消完,就只吃了一次而已!制作过程中多次用手直接操作,当天爱人倒是反复说我的手比她的白好多.但具体的美白效果确实还需验证.天冬直接制成甜酒实属个人一时兴起,利弊有待考证,大家不妨说说.共同学习.
回复 自然缘自然 的帖子

做甜酒也挺好的,我很喜欢吃甜酒。
回复 有信仰的人 的帖子

市场上只有安琪酒酵母买,做了酒,一开始是甜的,过了一段时间变酸了,好难吃,有没有什么好办法能不变酸啊?家里的温度现在还没超过26度呢。
期待服用后的效果.
回复 快乐漫生活 的帖子

酿酒不是我擅长的事,不能回答你的问题。