民间中医网

立刻加入
楼主: 胜中求败

白内障两天内去掉!太神奇

呵 我的高血压一样没人信.人就如此,不好做评价,所谓生死有命.天注定.
存在的就是有道理的.我也相信.可惜无缘得见.

我不是想要证明这药方有多神奇,而是想让大家看看我说有你这样的人是不是真的,现在看来是真的吧?你是坐着说话腰不疼。
杨氏中医 发表于 2011/4/22 19:28
呵 我的高血压一样没人信.人就如此,不好做评价,所谓生死有命.天注定.

是什么方法呀,能简单说下吗?
胜中求败 发表于 2011/4/23 00:27
是什么方法呀,能简单说下吗?

方怎么说,就是我告诉你药你也抓不到书上都没有。

我现在等于是免费送10一副需要就联系我.一般15-25副左右痊愈.心脏病的不治.
杨氏中医 发表于 2011/4/23 00:29
方怎么说,就是我告诉你药你也抓不到书上都没有。

我现在等于是免费送10一副需要就联系我.一般15-25副左 ...

高血压也应该有好多情况引起的呀,要辩证吧?中医不能像西医一样统一对待降压就行了吧,你这样好像是万能药呀。
真金不怕紅炉火,可以在这裡广為流傳.
早知道大家就是除了问处方就不知道做什么的了,所以一开始就叫别问,因为我也不知道。你们之前有两个问在哪怎么治好他老妈的,现在也不问了,看来是不信了,没缘分呀。
胜中求败 发表于 2011/4/24 00:09
早知道大家就是除了问处方就不知道做什么的了,所以一开始就叫别问,因为我也不知道。你们之前有两个问在哪 ...

错——不是不信,既然你都知道是“老妈”,八十来岁的人啦,从四川跑到广东,本来身体就不好,小病也折腾出大病了。难道还要让想借此法治眼疾的人一窝蜂全都涌到茂名去?或是让你朋友全国乱跑?请你的朋友动动脑子,能否也创创新?办法都是人想出来的~~~~~~~~~~~~什么到处都污染啦,小鱼小虫都很难找啦~~~或许是污染企业都在广东吧。
秘方,特别是外用方,我觉得还是应该传一下,楼主可以去继承一下,然后发扬光大。
就像有人说,一旦外传,秘方就不纯正,伤寒论就是例子,有多少人在里面改过,面目全非。