民间中医网

立刻加入
楼主: 胜中求败

白内障两天内去掉!太神奇

有效才是硬道理
有这样的人是真的啊;就不用上民间中医买药做钱了;在本地的老人这病多多有啦;都医不了啦;什么病都要要辩证啊;
我祖代代是行医;祖传方多多啦;但要辩证才用得上呢?
好似在讲民间故事
洗眼仙方,心存则灵
我不是医生,我不用靠秘方赚钱,但我公布的方子十分安全、管用,希望有条件的有心人予以推广应用:
肥蜘蛛数个,取其腹内的白丝,置于瓷杯中,加入人乳适量,用竹签调匀,煮饭时将瓷杯放在将熟的饭上蒸(瓷杯不盖盖),饭熟后取出。第二次煮饭时再加人乳,操作如同第一次,随后重复前面的操作,每次都要加人乳,这样的操作我不知道要重复多少次,在我的印象中应该没有超过10次,最后取出加盖密封,使用时用竹签挑起药浆滴眼,用不几次就会完全康复。我爷爷在世时用这个方法治过数例,全部治愈。特别申明:我不知道这药的保质期有多长。
我上面说的是我小时候见的,现在想来,人乳当是用来解蜘蛛丝的毒性的。当时我爷爷说,他调制的这药是用来化翳子的,我们那里的农村人都将白内障叫做翳子。
我也相信,我有个同学的母亲听说就是用草药治好了眼病
如不是我亲眼所见,我也不会相信。我一朋友说可以让死了的人活过来!我问他怎么知道这个方法的,他说是一个快死老头交他的。一开始他也不信,后来遇到几个死了的流浪汉,试着用了一副药就活过来了。不要问我公布秘方,换了你,你会吗?