民间中医网

立刻加入
楼主: 胜中求败

白内障两天内去掉!太神奇

民间说的翳子[翼子]---是异状胬肉.白内障是晶体混浊
先是不传秘方治眼,后是公开秘方治眼,最后连起死回生的方子都来了。

好好的中医,就这么折腾没了。
通篇看完,也没看到秘方在哪...
医海求道 发表于 2011/4/22 10:38
我母亲就是白内障,正打算试用李可老中医的方子。可先将你朋友的药拿来一试,请楼主的朋友将药备好,可适当 ...

请教,李可老先生是什么方法?
东湖野老 发表于 2014/6/27 15:24
我上面说的是我小时候见的,现在想来,人乳当是用来解蜘蛛丝的毒性的。当时我爷爷说,他调制的这药是用来化 ...

支持东湖野老的方子,但病名应该叫做胬肉攀睛,也和白内障一样看不到东西了。我这里也有一方;是几十年前师傅告诉我的,用一个没有上釉的陶器皿,先搁点新鲜人乳,再用公丁香研磨,之后用洗净的鸡毛舔上那些乳药汁,涂在胬肉上,早晚一次,一周就痊愈。我还没机会试验过,大家可以随便拿去试试,我就是因为找人乳麻烦,干脆不试。
其实看到这个帖子的都是有缘人,只是缘分深浅罢了,大家有秘方建议还是公布比较好,总可以传承下去的,要相信大家
楼主好,我想和你合作,请联系我,1394520988@qq.com
我有诊所,只要你有真本事,我保证你有病人。有钱赚。
胜中求败 发表于 2011/4/22 13:21
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

怎样联系您?请回复,我在俄罗斯开诊所,你要是能治疗这个,我请你过来,费用我出。