民间中医网

立刻加入
楼主: 胜中求败

白内障两天内去掉!太神奇

支持,给中医师试用,然后和有良心的中医师合作,济世救人!!!
请问楼主,茂名哪呢?怎样联络,可否告之前去
不知你到底想做什么,如果想赚钱就直说,秘方治病赚钱不为过,若想说明中医有神方,就贡献出来,别人爱信不信,神方自会说明一切,若觉得白白相送自己亏了,就开个价,信者用不信者不用,自己只是在婆婆妈妈,絮絮叨叨,埋怨别人不信,却始终没有弘扬中医的实实在在的行动。看上去还真像是个用此方法给自己打广告的做派。
那个一定会被西医否定的,因为他们的财路断了
龙大侠 发表于 2014/7/1 21:31
如不是我亲眼所见,我也不会相信。我一朋友说可以让死了的人活过来!我问他怎么知道这个方法的,他说是一个 ...

我相信,要我也不会公布。
楼主我信,我老婆就有一种特殊的本领,给人看蛇圈(当地叫法),不用药,只要一杯清水,两三天时间,搞定。许多人去医院,费用两三千,耗时半个月,还不一定好。
我相信中医
东湖野老 发表于 2014/6/27 11:25
我不是医生,我不用靠秘方赚钱,但我公布的方子十分安全、管用,希望有条件的有心人予以推广应用:
肥蜘蛛 ...

感谢!只是想问,那饭还可以吃吗?
carrie08 发表于 2015/10/20 08:59
感谢!只是想问,那饭还可以吃吗?

我说的是上世纪70年代的事,我爷爷只是看别人怎么做,他就怎么做,也没多想。我家里人吃了那样的饭,也都没有不舒服的感觉。不过,那时的农村,家家都用的煮4升米或6升米的大锅,且农村的1升远比现在1000毫升大,再者,一次所用大蜘蛛也就三两个,其毒性也就被这么多的米饭稀释得可以忽略不计了。
前面已有高人指出农村人说的翳子是胬肉攀睛,所以我说的方法只能治胬肉攀睛,而不能治白内障,抱歉!