民间中医网

立刻加入
楼主: 胜中求败

白内障两天内去掉!太神奇

你这种态度,别指望你妈有什么缘分了,首先这种心就不见得很孝了,随便你怎么说,我只能说没缘分。其实现在的大医院怎么就那么命好,你们怎么有病的时候就不去对大医院吵嚷?有时候千长路远的还跑去什么北京广州的大医院去看。说白了是一个心的问题。我已经说得很清楚了,药只能现制现用,过几个小时都没效。因此我朋友一听我说有人想治,他就说看他心信不信吧,如果不信,给钱也不想给他治,因为最后可能闹到不可收拾,我看是这种道理的。他不信佛的,你叫他烧香,到时他所求的不灵验搞不好把佛像折了,呵呵。
再一次说下本人的见解,中国的秘方在中国只能是这样传,大家看看中国人的心态就明白了,如果在西方,也许根本就没有什么秘方。别人秘而不传肯定是有道理的,并不一定是自私的因素。你们这些在这吵吵的人怎么不试一下去问那些技术很高的人你这技术是怎么来的,能不能告诉我?
楼主说得有道理。万望你能继承下来,千万别丢失了。
newone 发表于 2011/4/24 17:48
楼主说得有道理。万望你能继承下来,千万别丢失了。

谢谢,但方不在我这里,是朋友。
請問手腕上包药, 是整個手腕包药還是包左或包右呢
回复 wslee 的帖子

什么叫整个手腕包?包把脉的那个地方
可惜可惜,有缘人少之又少,所以说很多事情没用得解释的,只能说缘分。

相信楼主!请问该如何请您的朋友治病?QQ谈也可!万分感谢!
告诉楼主一个办法,保证有人信。
在网上发消息:祖传土法治白内瘴,要价三万。
可行