民间中医网

立刻加入
楼主: 玲珑冰晶

可以为小孩打预防针吗

是你在毒害你的女儿和你的婚姻。要怎么拯救关键在你。
劝你看看经方大家倪海厦的一些文章,里面有关于疫苗的论述。汉唐中医网。
除了国家强制的不得不打外(因为不打就没法上学),别的一律不打。象所谓的甲型流感疫苗啦,去年国家一个月内要求全国小孩接种的麻疹疫苗啦,统统不打。
回复 779541 的帖子

谢谢你的关注。老人跟我提起以往没有预防针的时候,人们生了的孩子大多都会夭折,甚至有十个小孩死八个的都有,存活率很低。再加上以往卫生条件不好下也会时有这样那样的疫情发生,而现在有了这些疫苗才抵抗住了以前有而现在灭亡了的病疫,所以现在的小孩才会活得好好的,但不排除也会有点小病小痛,体质本身不好的。我一直支持打点预防针给小孩,让孩子筑起一堵健康的城墙。但也不能说预防针就全都对人体是好的,就像是什么东西都有它的两面性一样,看它是利大于弊,还是弊大于,我们要善于辩证看待问题,要在不断的运用过程中让事物发展得更好。就像交通工具一样,它是会出事的,可是我们还是在用它,这说明我们还是在多用它的优点,但也不排除它的伤亡人的存在。
回复 wht325 的帖子

那你的意思是胳膊拧得过大腿了?国家强制要求,你不打,不开证明,就不要让孩子上幼儿园上小学,上学受教育了吗?难道你没有孩子,不用他上学吗?你一定还没有为人父母吧!恕我言语有点过激.
回复 玲珑冰晶 的帖子

国家的文凭都可以作假?难道这点预防针的记录就能难道小孩上学?我已经有小孩了,不过还没有到上学的年龄。自从认识了疫苗以来,我就没有再给小孩子打过预防针了。这个也都是个人看法,你也可以去打,但是你肯定不确定这针打下去是对小孩好,还是在危害孩子。我也不能确定是我是对的,但是觉得倪海厦老师讲得很有道理,我信他。所以这就叫传说中的缘。阿弥陀佛。
以下是倪海厦老师对疫苗的看法:
1、大家千万不要听这位西医的话,你只要去医院问一下正在排队看感冒的病人,得到感冒之前是否有打过感冒疫苗?答案是有许多人照样得到感冒,还有一些人是打完疫苗第二天就感冒了,因为所谓感冒疫苗,就是将感冒病毒注射到你身体里,跟本就是无效又害人的东西,这些本来不属于你的东西,却被强力注射入你的身体,当然对你不好,不要再去打疫苗了。

2、世间只有天花疫苗是必须的疫苗,其它都不但无效,反而害人,被施打的百姓是未蒙其利而先身受其害,真是要命的疫苗。
3、看吧,出问题了吧,而真正的问题还不是这个,而是这些疫苗根本无法防止疾病的发生,读者知道现在有多少小儿麻痹病人吗?这些病人自小都被注射过疫苗的,结果仍然得病,所有疫苗中,只有天花疫苗须要种,其它的通通不须要,因为无育效ㄚ.

4、民众千万不要去打这些疫苗,我治疗许多小孩的什么异位性皮肤病,还有小孩下肢无故瘫痪掉,都是这些疫苗的副作用在做怪,大家千万不要自找麻烦,大人花冤枉钱,小孩却痛苦一生. 所有的疫苗中只有预防天花的牛痘可以种,因为我国在明清之时,就已经很流行种痘了,世界上有最早的种痘记录就是中医了,并不是西医.
5、   如果病都是可以治好的 , 为何需疫苗呢? 这类疫苗是由一群完全治不好病的人研发的 , 也就是说如同有一部车子是由一群完全不会开车的人研发的 , 你们觉得这车可以开吗 ? 可以用吗 ?
6、这类所谓B肝疫苗的玩意 , 根本就是害人误国的东西 , 自古以来我国不知有多少长寿村存在 , 那时候哪有什么疫苗存在 , 人人安居乐业 , 日出而做 , 日落而息 , 帝力与我何有哉 .  现在好像科技进步了 , 好像医学进步了 , 好像人的寿命变长了事实呢? 完全相反 , 人们不但活的更短 , 生活乏味 , 人们受到西医学的威胁 , 好像疾病都很可怕 , 人人都忘了我们身体有多强壮 , 病名是西药厂搞出来的玩意 , 原本根本不存在的 , 现在有了人为制造出来的病名 , 所以他们才可以卖药 , 卖疫苗给大家 , 这种缺德事还被台湾西医卫生署鼓励 , 做台湾人真可怜 , 也难怪会有轰趴这类奇怪的派对出现 , 这会亡国的 .
其实国家的政策有些是有问题的。需要民众擦亮眼睛,除了普通的食品安全不说,你看农业部就连转基因水稻都能批准实施,所以说国家的政策是需要我们理性的看待,不是国家规定的疫苗就可以去打,卫生部那些人的理论都是西医的。你是信西医还是中医呢?
我也是孩子的妈妈,感同身受!这样的困惑我家也曾有过。我和老公的观点现在是各让一步。必须非常耐心的想互沟通,倾听。首先都是为了孩子的健康,目的一致,就可以谈谈。不管中医还是西医,都应与时俱进。中医的理论确实很好。可是现在的自然环境和社会环境早与我们儿时不一样了。从吃到穿,不自然的东西太多了。婴儿出生时的天真本能就与我们那个时代不同了。如果你的孩子是与世隔绝,住在深山老林里,真的没必要打什么预防针,一定会健康的。我看过一篇报道,确实有这样的父母带孩子在山上住,孩子健康快乐。可是社会的大流,很少有人能抵抗的了的。
其实很多事情是无奈的。不打预防针上不了学。!
回复 wht325 的帖子

再次谢谢你的讨论!你说得很好,证明可以开假的,跟我家的那位一个思路。预防站是要根据打针的历史开据的证明,要是我开据的假证明被查出来,那我的孩子还要读书吗?倪海霞他竟然这么有证有据说明打预防针对人体无害,那为什么不去向国家去证实这一点呢,让众多的小孩免受其苦呢?在众多的事实面前,我相信国家能给人民一个说法呢。我们生活在这样的一个国家里,成其民,也只能从其令呀,总不能说她不好,我们去别的地方生活吧。任务事情都有人说它好,有人说它不好,正反相对,但有对立统一吧。我还真的不知道怎么办才好呀,不知道这个网站有没有更加权威的人人都景仰的名医就像法庭上的法官站出来就这打预防针一事给出一个有力的最终的判决呢?