民间中医网

立刻加入
楼主: 玲珑冰晶

可以为小孩打预防针吗

还有一点,没有任何一个高明的医生可以说服国家少给孩子打疫苗,为什么?利益!
人家是靠卖药挣钱的,你要人家不卖药,不是个笑话么?这就是为什么现在疫苗越来越多的原因.
你会告诉我,很多疫苗都是不用付钱的啊,是的,你不用付钱,但别忘了 国家财政是支付给利益集团了的.
玲珑冰晶 发表于 2011/7/27 15:38
我是首次进到中医网,我老公是这个网的老成员,他看了很多的中医的书,他一直相信中医,甚至对西医有严重的 ...

这本书还不知道是谁写的呢?
不知道是不是扯淡的东西多些。。。。。

http://news.qq.com/a/20110215/000614.htm
我上面提到的表妹给她的娃用的退烧药就是这个: 尼美舒利

不是有缘人,不要随便宣讲要别人信中医! 同感
更加坚定我停针的信念!
首先自己去看看预防针可能会给孩子带来的伤害,然后真诚的去跟你老公道歉,请求他的原谅,我在自己知道预防针的危害的时候孩子已经3岁多了,所有的预防针已经一针不纳的打完了,包括计划外的,我真的非常非常后悔可惜已经晚了!
大部分疫苗的制作是通过在其他动物或鸡蛋植入后灭活处理,但是如果被植入体本身带有我们不知道的病毒,就会给人类带来新的疾病,爱滋病就是这样从猴子身上跑到人类身上来的,而且灭活方式有可能是含汞的,所以有很多幼儿会得到一些以前罕见的疾病,如脑瘤,白血病,自闭症等.所以我也反对给小孩打疫苗,只是这些都知道的太晚,而且现在一出生的孩子,还没出院,已经被强制打了一堆疫苗了,这估计谁也无法回避,但是凡是非强制的,我们可以拒绝,而后面强制的,仍然可以拒绝, 作为孩子的家长,我们完全可以要求医院或学校主管部门象他们对病人那样的风险自负责任书一样,要求他们给予我们一个完全责任的保证书,一旦出现任何问题,我们可以要求医院或学校负全部责任!!!,否则我们有权利拒绝任何强制的疫苗,如果它有问题这和杀人无异!!!
说的对,我宝宝只打过两次计划外的,那时还不懂打了甲肝和流感疫苗,不过两岁以后就没怎么打了,到现在4岁多还有计划内的麻疹和糖丸,流脑加强没打,不过每次开学,上面就检查,防疫站的还打电话来催。我宝宝有鼻炎和哮喘,经常感冒,现在还拖着没打,不过计划内的肯定逃不了。
打与不打,个人决定。
看帖学贴,其中信多少,都是自己的事。
你的先生是这个网的老网友,学到不少他认为是对的东西。
不过,看得出你先生语言沟通能力有待提升。否则,不会为了孩子打预防针的事情提“离婚”二字。当然,也看得出他觉得打预防针对孩子的伤害极其大,而怒出此言而已。
我,4岁孩子母亲,支持你先生。不给孩子打预防针。能不打就不打。没办法逃避的,只好做牺牲品。
但我孩子从2岁到现在,都没怎么打过,2岁前几乎针针都打,后悔都来不及。
楼主你觉得你是对的,就给孩子打呗,没人拦得了你的。
佛度有缘人!
中医网,也是