民间中医网

立刻加入
楼主: 玲珑冰晶

可以为小孩打预防针吗

我不给我孩子打疫苗的,我想孩子要是打疫苗出事了,国家能帮我养孩子吗,国家能陪我一个孩子吗,不怕一万只怕万一,这么多疫苗事件,为啥还不反醒。九年义务教育,国家能不让上吗,我孩子读二年级了。
我也正为这件事纠结呢,我儿子也一岁多了,几乎免费的疫苗都打了,最近一次打完第二天还发高烧不退呢,结果到医院检查血说是病毒感染,挂了三天的水才退下来的,真是万恶的疫苗呀。
我家的孩子快二岁半了,计划内的差不多打完了,但有一针是一岁半的到现在还没去打,算起来已快过一年了.原因是一直都反复感冒咳嗽啥的,预防针一直都是在香港打的,香港的针能放心点吗?
离婚有点过了吧,本来都是为了孩子好,最后害到她。
怎么没人关注这贴子了?现在学校通知吃糖丸不够四次,要补种,还有麻诊的,我家的只吃了三次糖丸,不想去补种.接种证明除了入小学时要用,以后还有什么作用呀
能不打就不打吧。至于如何沟通就要讲究技巧了。
能不打就不打吧。至于如何沟通就要讲究技巧了。

我还以为倪大师会给个“不打”的原因呢?很有说服力的那种,但是原来全是劝说句!祈使句..........
我们是计划内的打,要钱的都不打。

我支持不打。
这与种豆没区别的,选择正规医院打就好了
如果不是预防针,麻风,小儿麻痹症随时可能降临在你娃上身
不要因为某些人的个人的传宣,就受蛊惑,何况有个传宣这种事的人已经入土