民间中医网

立刻加入
楼主: 光华村

我第一次非法行医,就赚了8000块

要是病人都有你姐夫那么开明,中医就不会现在这样了
野医 发表于 2011/9/2 23:13
豁豁吃鼻涕--------自己吃自己

也可叫;黄皮树鹩哥,那颗熟啄那。
呵呵,楼主厉害啊,
我第一次非法行医,来回飞机赔了几千块,不过救了母亲性命,那不是金钱能衡量的哦。
希望楼主能多多指教。
要是病人都有你姐夫那么开明,中医就不会现在这样了

===不对。小病不算,大病我都治疗4个了。

全都是被医院抛弃的的“久经考验”的患者,包括被中医抛弃的。

他们能投到我的门下,完全是抱着“死马当活马医”的心态,勇敢的吃我开的方子的。

病人好了之后很吃惊,其实,我比患者更吃惊,难道中医真这么神奇?

目前,正治疗一个再障的女孩,血小板已经102,超出正常水平2千了。西药全部停了。

如果再吃几副,不反弹,或者还有上升,就算成功了。
乱枪也能打鸟------你看了肯定头晕

话说这个再障的女孩,能落到我手里,给我当小白鼠,那完全是西医逼的。有了这个病之后,去了北京、天津。当然是吃西药。吃得孩子长胡子,声音男性化,例假极不正常等等一系列强烈副作用。全家人都傻了。再吃西药,挺漂亮的一个女孩,很快就成假小子了。

“要不你给治治?”,孩子的母亲是我的朋友。

就这么,这孩子就落到我手里了。

干得好,寫得也好。。。希望你姐夫時不時脫脫肛。。。曲線救中醫。。。

LZ继续讲那个再障的女孩,我们喜欢看。谢谢。

我第一次非法行医是给自己医。10多年的遇冷就流清鼻涕,特别是夏天在空调房进进出出,真是苦不堪言。西医叫过敏性鼻炎。吃了无数西药中药也没有断根的毛病。
黄元御的《桔梗元参汤》3付就解决问题,才花了24元钱。这才是真神马啊。
再障?什么东东?
革干,革军,改开,无公蛋。你们知道是什么吗?