民间中医网

立刻加入
楼主: 光华村

我第一次非法行医,就赚了8000块

继续啊,兄弟。喜欢看啊,很有启发啊。
上次说我自己用黄元御的《桔梗元参汤》治好了自己的鼻炎。
。最近同事的孩子也是这毛病,也是N年了,什么法都用过了,正说去医院做手术呢。我说先试试这方子,不行你再带他去吧。结果他同意给他孩子试试。配药花了7元钱。晚上吃了一次,早上鼻子就通了。早上再服一次。
晚上孩子上学回来说,好久没有这么爽了。孩子开心死了。有这毛病的人自己都觉得自己邋遢。
我也很高兴,总算避免了一个孩子去做毫无用处的鼻炎手术。才15岁啊。呵呵。
谢谢,正好有一个鼻炎病人,实验一下黄元御的《桔梗元参汤》
我阻止了一个41岁妇女做子宫肌瘤手术。

我说,给我半个月时间,吃我2副药。看看。能缩小,就不要挨刀了。

成功与否,还不知道。等待结果。
2副药?估计没门。
看吧。

我把自己鼻到了墙角。

2副药,管事,你要拜我为师啊
回复 光华村 的帖子

瘤子消散过程三步曲:膨大,稳定,消散。你这半月正好在膨大期,等着落埋怨吧!
LZ老兄不会打算用张锡纯的理冲汤吧?有结果了吗?
就该是理冲汤打底,现在病患肿瘤 不明积块那么多 ,不知为何网上没有公布过多少这样的医案,是理冲汤没啥效果么?我不相信,我相信张锡纯大师。是这方 挡了许多医院和某些人的财路了么?不得而知。
不是,是我自己的方子。
弱弱的问一下。有没有治疗牙痛的快速汤药呢/
我痛了几近一礼拜了,前3天还发高烧39.5。夜不能寐,那种痛简直就是要命