民间中医网

立刻加入
楼主: bygzpf

防风通圣丸是预防中风的圣药(原创)

你母亲不适合吃三黄片
谢谢老师
晚上吃了18粒三黄片,拉了一次,到目前胃没大感觉。似乎防风通圣对胃影响较大,睡前准备再吃粒桂附理中丸
如果不适合吃桂附理中丸,请老师告诉我,谢谢!
今天早饭前吃了一粒桂附理中丸,饭后吃了两袋防风通圣。上午较忙,不停的走动有些发热,身上爆痱子似的以的方式发痒,一会大腿,一会屁股,一会腰上的,坐下来不热就消失。这可能是治疗痒病的一个必经过程或者是桂附理中丸的原因?这病理又是什么呢?看看下来几天又会是什么情况
jone123 发表于 2012/1/21 11:29
今天早饭前吃了一粒桂附理中丸,饭后吃了两袋防风通圣。上午较忙,不停的走动有些发热,身上爆痱子似的以点 ...

大概是桂附理中丸的原因  
谢谢老师,今天就不吃桂附理中丸了,希望胃能受得了。过年了,祝老师和喜欢中医的论坛朋友们新年快乐!
过节回了老家,药有吃,可没有按照原要求的量,向走亲戚,出去玩就不敢吃三黄片。桂枝颗粒因没买到也没吃,现在发热时身上依然会痒,用手挠时会有一条一条的红痕。皮肤从小就干燥,冬天会有皮屑。马上准备在网上买桂枝颗粒,看看吃后会是什么情况
挺先生,一直用先生的小柴胡、防风通圣、三黄片的组方治疗感冒很有效,先生乃大德之人
心志 发表于 2012/2/28 15:42
挺先生,一直用先生的小柴胡、防风通圣、三黄片的组方治疗感冒很有效,先生乃大德之人

谢谢关注