民间中医网

立刻加入
楼主: bygzpf

防风通圣丸是预防中风的圣药(原创)

先生您好:我是阳虚湿滞,代谢不好,有很容易长胖,月经量少,吃过附子理中丸和桂附地黄丸没有上火的感觉,可以服防风通圣丸减肥吗?该如何服用呢?非常感谢!

已在留言里回答你
受教了!!!
受教了!!!
好文章,好方子。顶起来。
母亲,1951年10月7日,阴历,睡眠不好,便秘,咳嗽尤甚,咳嗽厉害时候经常连带小便,另外还有眩晕,一年偶尔发作几次,尤其生气时候易发作,发作起来不能吃喝,只能静躺1天到3天。

请问楼主,可以服用防风通圣跟三黄片吗, 怎么搭配比较合适。 多谢了。
muyeshuang 发表于 2012/7/28 19:10
母亲,1951年10月7日,阴历,睡眠不好,便秘,咳嗽尤甚,咳嗽厉害时候经常连带小便,另外还有眩晕,一年偶尔 ...

可以服用防风通圣丸2代+桂枝颗粒3代日三次  三黄片18片  下午3--5时吃
先生你好,本人1963年5月16日(阳历)生人,近3年经常出汗,好感冒。去年5月初因急事上火,全身起湿疹,奇痒。看了很多的医院,都没好,非常痛苦,死的心都有。后朋友介绍喝转移因子,喝了2月好了,现在有时还会起湿疹,喝了又见好,但我不敢长期喝,有缘发现了先生你这么高明的医生,请教我可以吃防风通圣丸和什么药,望先生赐教,谢谢。
王苓裕 发表于 2012/7/29 08:44
先生你好,本人1963年5月16日(阳历)生人,近3年经常出汗,好感冒。去年5月初因急事上火,全身起湿疹,奇痒 ...

吃附子理中丸50粒+防风通圣丸3代日三次  中i午吃黄连上清片24片
先生好,再次劳烦一下,男, 1978年10月25出生,阴历, 身高不到170,体重55公斤左右,瘦, 怎么能变胖一些呢,饭量不小,就是不长肉, 脸上肉少.  几年前跳绳折了腰, 拍片子没事, 但是犯病起来卧床2天才能活动,今年初又犯了一次, 找了针灸师针灸了些时日好了很多,说是轻微腰突. 最近几日又感觉左肩不适.请问先生吃哪些药合适呢.