民间中医网

立刻加入
楼主: bygzpf

防风通圣丸是预防中风的圣药(原创)

谢谢先生, 昨日天未等到先生回复时候, 实在疼极了, 参考先生之前的回复, 先吃了24片黄连上清片, 下午吃了24片三黄片, 今天不疼了.

先生, 现在牙不疼了, 上清片或者逍遥丸要继续吃吗, 再次感谢.

楼主,我是1973年生,男,4年前开始牙龈逐步萎缩,母目前牙缝宽,有点向外撩。中医号脉说肾气虚,请问如何治疗??谢谢您
veryman 发表于 2012/9/4 22:34
楼主,我是1973年生,男,4年前开始牙龈逐步萎缩,母目前牙缝宽,有点向外撩。中医号脉说肾气虚,请问如何治 ...

常吃附子理中丸50粒日三次  中午吃黄连上清片24片
先生好, 女,  阳历19760124, 多方求医, 至今未孕, 请问先生该如何用药呢及其他建议呢, 多谢先生
麻烦先生,本人女,19730322生,阴历2月18,主要问题:长期失眠、大便不成形、月经提前、经量极少。请问如何用药?
muyeshuang 发表于 2012/9/5 11:37
先生好, 女,  阳历19760124, 多方求医, 至今未孕, 请问先生该如何用药呢及其他建议呢, 多谢先生

常吃小柴胡颗粒3代+小青龙颗粒3代+大黄蛰虫丸2丸 日三次    服药期间不要避孕
ysm73 发表于 2012/9/5 13:02
麻烦先生,本人女,19730322生,阴历2月18,主要问题:长期失眠、大便不成形、月经提前、经量极少。请问如何 ...

常吃附子理中丸50粒+小青龙颗粒3代日三次
回复 bygzpf 的帖子

痛附子理中丸+三黄片,不痛附子理中丸+知柏地黄丸。
回复 ysm73 的帖子

归脾丸+香砂君子丸。