民间中医网

立刻加入
楼主: bygzpf

防风通圣丸是预防中风的圣药(原创)

前天感冒来临,浑身难受。机缘看到先生治感冒的帖子。有点犹豫。。。。到中医院看开了5副中药划价一副103元合计5百多,太贵!!出医院门5元两盒防风通圣丸4元两盒小柴胡颗粒3元两盒三黄片。回家3包防风通圣丸3包小柴胡颗粒12片三黄片。分3次喝下。今天又喝了俩次,到现在感冒基本好了!谢先生!!!
防风通圣丸一般吃哪个厂家的呢?现在的药厂多,药价也不同,效果也会有差异

这种药那厂家的都行  都是不值钱的药材 都一样的
先生的方子,我一直在用,疗效很好啊
用好小柴胡汤,就是一个好大夫,无少阳,不得病
用好小柴胡汤,就是一个好大夫,无少阳,不得病
中成药!中气虚的人单用防风通圣丸有时腹部会有坠痛感,要注意一下。
感谢楼主帖子,让我开拓了思路。谢谢!
药性本有偏颇,乃为纠正人体阴阳不调而设,必须辩证用药,方不致误人。作医生,不是救人,就是害人,我深信。没有任何药,能够医万病的,希望医患双方不要被任何所谓的保健品所迷惑。
药性本有偏颇,乃为纠正人体阴阳不调而设,必须辩证用药,方不致误人。作医生,不是救人,就是害人,我深信。没有任何药,能够医万病的,希望医患双方不要被任何所谓的保健品所迷惑。