民间中医网

立刻加入
楼主: bygzpf

防风通圣丸是预防中风的圣药(原创)

附子理中丸每次30粒吧 日三次
   下午3--5时吃一次三黄片18片
回复 bygzpf 的帖子

好的。谢谢先生。
我脾胃弱,常腹泻。象附子理中丸、防风通圣丸这两味药,吃了以后都是腹痛一夜不能入睡。停药两天后才缓解。所以轻易不敢吃这两种药。三黄片更猛烈,吃了更遭罪。至今绝不染指。据说常腹泻对肾的损害比较大。
如果已经中风几年还可以吃这药吗?斑主开出的方就是不同寻常,

麻烦帮忙看看,老人家男,今年八十岁,一般都是每年九月九农历过生日,具体出生日期就不是很清楚,07年3月份中风的,现左半边不遂,在拄拐杖走路,大便要二三天一次,这种症状是否可以治好呢?他老人家很想长寿些,可是用了很多药看了很多医生都没有治好他中风这病。先生可以帮忙吗?而且痰比较多,其它就没什么暂时
夏的冰 发表于 2011/12/10 17:25
如果已经中风几年还可以吃这药吗?斑主开出的方就是不同寻常,

麻烦帮忙看看,老人家男,今年八十岁,一 ...

已在小续命汤帖子中回复
问了两个药店   都没有防风通圣丸卖
要是抓药熬的话  应该是怎样的剂量呢?

先生好,又来麻烦先生,前几天一直吃附子理中丸30粒,日三次,下午3—5点吃三黄片18粒。开始几天大便一日一次,近四日没有大便,而且昨晚睡觉时左腿麻木,后左胳膊也有此麻。还有近几日手心感觉到热,正头顶不再有按压痛,但太阳穴周边、后脑部位及风池穴仍疼,有头重的感觉。脚还是有些怕冷。请先生指教!谢谢
bygzpf 发表于 2011/11/5 08:48
这几个方子你能用好了 也好啊   能给大多数人解除痛苦就行了
   在网上见不到面   能用这些简单安全的方 ...

老师回答的好,不要理会个别人的瞎嚷嚷。信者自会拿去防病医病,不信者你就是双手跪求奉送他还说你贱。
紫衣飘香 发表于 2011/12/19 15:56

先生好,又来麻烦先生,前几天一直吃附子理中丸30粒,日三次,下午3—5点吃三黄片18粒 ...

你吃附子理中丸50粒+四消丸1代,日三次,下午3—5点吃三黄片24粒。吃到立春
好的。谢谢先生。
先生再麻烦你件事,我妈妈(1949年08月11阴历)胃腺癌没有手术正在作化疗,期间吃些什么药好呢?