民间中医网

立刻加入
楼主: 不晚

无意间一个简单的方法竟然治好了我的鼻炎,希望对别人也有用!

太好了,谢谢楼主分享。有机会我也试试。
正犯鼻炎,准备买药,看后决定一试。谢谢。
刚看了一篇风池治感冒很有效,感冒鼻塞多按几下鼻子就会通了,自己曾经也试过,没想到只灸一个风池还能把鼻炎治好,中医之神奇博大让人叹服啊
谢谢楼主,会将此方介绍给患鼻炎的朋友,让他们尽快脱离鼻炎带来的痛苦。
艾灸是老祖宗留下的好东西,一定要好好发扬光大
非常感谢楼主的分享!支持!
法简效宏
我也是多年鼻炎还是鼻窦炎 最严重的能出绿色的鼻涕来很浓的,。从中学到中专毕业。。一直昏沉沉的。学习还不好。老是记不住。我妈带我去做激光了。好了。过几年又复发了。正好我在学中医。我试试防血拔罐。。在印堂上拔罐。一下子全紫黑色了。很黑很紫的无法形容。还痒痒。我就拿针在印堂刺了10多下然后拔罐把血吸出来出来的是一块一块果胶状。。。。。当场好了。空气很清新的感觉。。。。。。到现在有点犯了。我就看四圣心源 桔梗汤 喝一次好了。。。很好很强大的中医文化
我也是多年鼻炎还是鼻窦炎 最严重的能出绿色的鼻涕来很浓的,。从中学到中专毕业。。一直昏沉沉的。学习还不好。老是记不住。我妈带我去做激光了。好了。过几年又复发了。正好我在学中医。我试试防血拔罐。。在印堂上拔罐。一下子全紫黑色了。很黑很紫的无法形容。还痒痒。我就拿针在印堂刺了10多下然后拔罐把血吸出来出来的是一块一块果胶状。。。。。当场好了。空气很清新的感觉。。。。。。到现在过了几年有点犯了。我就看四圣心源 桔梗汤 喝一次好了。。。很好很强大的中医文化
太好了,谢谢楼主分享。