民间中医网

立刻加入
楼主: 不晚

无意间一个简单的方法竟然治好了我的鼻炎,希望对别人也有用!

太好了,谢谢楼主分享。
回复 不晚 的帖子

相信是好东东!定效!
不知楼主可曾用过中药玉屏风。我是十年过敏性鼻炎,十来服中药就好了,可到我的博客里看相关的内容。关于玉屏风写在这里,以供交流:
炙黄芪15克  白术10克  防风15克  为粗末,水煎服,每服10克,日二次(水煎每剂15分钟左右)
我也患鼻炎多年,就是鼻塞,有时塞得晚上醒几次,后面发现按摩头颈部的太阳经有缓解左右。
谢谢分享
感谢楼主分享!
患鼻炎有十几年了,最近有一直坚持神阙和关元,也不知道是不是这个原因今年冬天鼻炎很少发作了,今后再配合楼主说的风池试试,应该效果会更好。
另外想请教一下,我也看到风府禁灸,不知是何原因?而且风池和风府相距比较近,灸时有没有什么注意事项?
谢谢分享,我也有鼻炎

最近学针灸,下针和谷,也是立竿见影
又学了一招
都梁丸治疗慢性鼻窦炎 piao-peng.blog.163.com/blog/static/67605033201012114850918/我现在两只鼻孔都是通的了,还在继续服药中,现在快十天了,这个方子很简单, 主要就是要坚持,一个月才为一疗程
呵呵,我是喝过后确实感觉脑袋都变轻了,真正算得上灵台一个清明。 鼻炎弄得记忆力下降,头晕,注意力不集中,实在难受了,有鼻窦炎的最好去好点的药店买上三五百克 好点的白芷打粉喝试试的!