民间中医网

立刻加入
楼主: ZSJLHY

全身极度怕冷,如何调理?

偶然发现了这个网站,感觉我是不是有救了,谁来帮帮我啊,下面描述一下自己的情况
一、寒热:腰冷,屁股也冷,膝盖,脚冷,脚后跟冷,手不太冷,总之全身怕冷,怕风
二、汗。晚上睡觉时候腰,屁股,后背,脖子都出虚汗,最近几天缓解一点
三、头身,面色还好、无斑、无痣
四、二便:大便2,3天一次,一般都是早上,开始是干的后来就不成型了,尿频,喝水频。喝饮料好点,晚上睡觉如果喝点水就得尿2到3次。另外,屁很多
五、饮、食:喜热,不能吃一点冷的东西
六、胸:胸闷、右侧后背痛
七、耳:无耳鸣等,记忆力差
八、渴:无口渴、渴时喜热
九、舌苔:、有齿痕、、
十、自测一下双手脉(寸关尺脉):这个我测不出来,对不起啊5555
十一、睡眠涉及到一些,:睡眠还可以的,白天很困倦、乏力、就想躺着
十二、有无腹胃疼痛或其他部位的疼痛、:无
十三、经带产情况如何(上边涉及到一些),月经延迟,大37天左右,经量很少很少、颜色红、无凝块、轻微痛经,曾经人工流产2次,现32岁,一直未孕。

吃过一个月的苁蓉益肾颗粒,无效,现在吃鹿胎膏,调经促孕丸,也是无效
基本情况就是这样的,我该怎么办啊,,现在坐在沙发上就是屁股冷啊
偶然发现了这个网站,感觉我是不是有救了,谁来帮帮我啊,下面描述一下自己的情况
一、寒热:腰冷,屁股也冷,膝盖,脚冷,脚后跟冷,手不太冷,总之全身怕冷,怕风
二、汗。晚上睡觉时候腰,屁股,后背,脖子都出虚汗,最近几天缓解一点
三、头身,面色还好、无斑、无痣
四、二便:大便2,3天一次,一般都是早上,开始是干的后来就不成型了,尿频,喝水频。喝饮料好点,晚上睡觉如果喝点水就得尿2到3次。另外,屁很多
五、饮、食:喜热,不能吃一点冷的东西
六、胸:胸闷、右侧后背痛
七、耳:无耳鸣等,记忆力差
八、渴:无口渴、渴时喜热
九、舌苔:、有齿痕、、
十、自测一下双手脉(寸关尺脉):这个我测不出来,对不起啊5555
十一、睡眠涉及到一些,:睡眠还可以的,白天很困倦、乏力、就想躺着
十二、有无腹胃疼痛或其他部位的疼痛、:无
十三、经带产情况如何(上边涉及到一些),月经延迟,大37天左右,经量很少很少、颜色红、无凝块、轻微痛经,曾经人工流产2次,现32岁,一直未孕。

吃过一个月的苁蓉益肾颗粒,无效,现在吃鹿胎膏,调经促孕丸,也是无效
基本情况就是这样的,我该怎么办啊,,现在坐在沙发上就是屁股冷啊
怎么发了这么多,对不起啊,我这一直显示内部错误,无法显示内容,我就多点了两次,实在对不起啊
不论如何施治,但大的方向是偏不了的:受寒阳虚;阴阳双调,轻阴重阳。上午刚看了罗大伦的“阴阳一调百病消”,觉得有理,不妨看下。
我还是建议楼主回吴生元那治吧 这个不是一两天可以治好的