民间中医网

立刻加入
楼主: moni

经验谈:用自然的方法,修炼你美貌的极致(转贴)

您好!

就本人所知,绿梅花和白梅花是同一样的,开花期在春天;而腊梅花是大多在冬天开花,两者是不同科的。若市面没买到,试试网购吧!

好东西,谢谢分享!

是否有WorD的整理版下载?
oneworld 发表于 2013/8/19 10:55
好东西,谢谢分享!

是否有WorD的整理版下载?

您好!

暂时都不会做成任何文档了。

你好,群主,我的问题比较多,能帮忙看下嘛?楼主,看了这个帖子,想请问下,我的情况如下:女,29,月经每月都会推迟7-12天的样子,第一天会很痛经,皮肤初中前很白,但是现在比较黑,手臂上、腿上皮肤看起来比较干燥。从不长豆豆。人很胖,将近140斤。
2009年的时候得过一种病,但是查不出是什么,症状是总是很渴,不停的喝水,喝了就上厕所。从2010年开始这种症状慢慢减弱,现在偶尔会出现这样的情况
2010年的时候有查过尿蛋白什么的,基本上每次有一个+
09-10年中旬那段时间经常拉肚子,基本上每天都拉,去年开始拉肚子比较少,但是大便溏,很难冲干净。
缺钙比较严重,指甲竖条纹,没有一个手指有月牙
容易发脾气,夏天爱出汗,汗滴很大颗的往下落
最近总是胃不舒服
想考虑下明年生孩子,所以想咨询下,我该怎么调理。谢谢喽
楼主您好:
       不知什么原因,我上半部份脸和额头上生了很多小黑点,请教楼主,这些黑点是什么东西,怎样才能除掉?
cydagg 发表于 2013/8/26 15:37
你好,群主,我的问题比较多,能帮忙看下嘛?楼主,看了这个帖子,想请问下,我的情况如下:女,29,月经每 ...

您好!本人并不是群主啊!这是转贴的。

您的情况请找专业大夫面诊一下吧!

lfkmomo 发表于 2013/8/27 11:34
楼主您好:
       不知什么原因,我上半部份脸和额头上生了很多小黑点,请教楼主,这些黑点是什么东西,怎 ...

您好!

没有图片,无法确定的。

若是痘痘就用袪痘的方法;别吃寒凉的东西!

回复 moni 的帖子

谢谢楼主回复,不知是不是因为最近太晚睡觉的原因,我先试着自己调理一下,如果还是解决不了,再来麻烦楼主了。
,没有肩周炎的
沐心月儿 发表于 2013/9/4 21:29
,没有肩周炎的

“肩周炎”在1楼目录,右边第三项