民间中医网

立刻加入
楼主: moni

经验谈:用自然的方法,修炼你美貌的极致(转贴)

回复 moni 的帖子

谢谢
帮主,我想问一下,白芨水是粉擦在脸上,然后喷水还是把白芨粉泡在喷雾里,喷水,前者有白点点,后者喷的会堵住,求解,男的可以用么

您好!如何用白芨水呢?看11# ;美容沒有男女之分的!

回头试试,真的很吸引人,比买化妆品合算多了
转给老婆看看

太好的帖子了

就是没有找到收妊辰纹的啊
moni 发表于 2012/5/16 09:42
作者:当世界终结时

想说个和R头有关的

请问麦芽和白芍煮茶喝,要喝多长时间呢?
回复 moni 的帖子

小叶增生,又是一种危言耸听下、人为滋长恐慌的东西。
治好很简单:
1、每天服用消遥散,每田绿梅花5~10克,泡茶;
2、按按以下几个穴位:
檀中穴:这个太好找,就是两个乳头连綫的中点。

太冲穴:这是卸肝火痘、心情郁结痘、熬夜痘,月经期痘的最好穴位。力量重到能感觉到酸痛,使劲按揉3~5分钟即可(以下穴位皆如此),一天可以两次。它位处拇趾、次趾夹缝之间,手指慢慢往上向上移压,压至能感觉到动脉映手,即是太冲穴。

行间穴:在太冲穴往前差不多一个手指宽度。
以上,每个穴位,各按3~5分钟即可。

楼主的意思是每天服用逍遥散和绿梅花茶么?还是两者选其中之一?我的RF右侧靠近腋窝处有按压痛,不知道用哪种方法能治?
先收藏起来