民间中医网

立刻加入
楼主: moni

经验谈:用自然的方法,修炼你美貌的极致(转贴)

本本,我舌苔白腻,舌两边有一点点齿痕。脸上特别是额头和嘴角长痘,不知道是不是红肿痘,但是摸到很痛。肤色有点暗黄T区油。白带时黄时白。月经不调,有时候痛经有时又不。冬天手脚冰冷。早上吃不下饭,但是不吃又不行,只能吃一点点。冬天手脚冰冷。是湿寒体质么?怎么调啊?先谢谢本本了~
臀部大腿手臂冰冷要怎么调理呢

你好,楼主。我左侧RT边有一个纤维瘤,我的体质应该在这个基础方上有所调整吧,我容易咳嗽有痰,还有些别的妇科问题。想请问你!麻烦了
回复 moni 的帖子

楼主,麻烦你给点建议,谢谢啦  本人女,北方人,在南方读书工作共七年,慢慢的有了过敏性鼻炎,特别怕冷,吃什么都不上火,白天腰部以下冰凉,晚上睡觉全身都是凉的,两侧脸颊容易长痘痘,容易长脂肪粒,长斑,月经不调,总是推迟无定期,医生开了黄体酮,吃了就来,不吃就不知道什么时候来,也去看过中医,吃了很多药,过敏性鼻炎也没有治好,月经不调也没有治好,不知道该怎么办才好,我觉得我确实肾阳虚,湿气和寒气重,希望楼主能帮帮我。
这个帖子太好了,多谢楼主!
我想问问最近来完大姨妈后,感觉心慌,额头和双眉间老是冒疙瘩,像豆豆但又没豆心,反复地长,能告诉我有效的方法吗?谢谢
moni 发表于 2012/7/22 01:05
作者:当世界终结时

打鼾:

论坛里有苍耳子7天致尿毒症的帖子,小心不可大量久服。
moni 发表于 2013/1/19 15:07
作者:当世界终结时

患者:我 还20出头勒,就有白头发,还挺多,都是后脑勺那一圈,同事也有,求 lz 解答 ...

20出头白发,易汗出,是伤精,肾气失固,如果再有打鼾,就可能有肝阳上亢,治疗有一定难度了,不是一方可以好的
楼主,雀斑,不知道有没有用?
求楼主关注一下我的症状:经常胃酸,偶有胀气。舌苔上有白,有齿痕,还痰多。冬天手脚冰凉,经常易出汗。大便经常不成形。脸油经常偶有粉刺痘痘,但不多,偶尔冒几个出来。有点偏胖。有白发。我是不是挺严重的?我觉得我脾胃虚寒,加阳虚了,是不是只要吃附子理中丸和右归丸就行了?我是上班族也较忙,没有很多时间去弄些药材熬啊!!!对了我是男士,27岁,身高175,体重75kg。