民间中医网

立刻加入
楼主: 体无完肤

万念俱灰求救,老鼻炎四处求医都没效果,请各位给我个良方,万分感激。在线等。

先调理一下,至于鼻炎则要考虑,肺气不能正常宣降的问题
治病要有先后顺序,不能急,慢慢来
回复 yzw701005 的帖子

我相信大夫可以治好我的病。
先识病机,再处方药,揣度权衡,方可有得。
你不用搞那么复杂,就听我的没错。背孙老师的道德经就可以,不用费劲去求医问药,练别的什么功法作什么运动。第一天背第10课,第二天背第11课,第三天背第12课,然后这三课连着一起背一个月,这是打基础。其后进行加课,可以只加背第42课或者轮流加背81课,道德经一共是81课,其他版本的不如孙老师的效果。身体不论出现任何症状现象,不要管它,继续背诵就可,其实就跟和尚念经似地机械重复背诵即可。每天按时辰要求背四次最好,面朝东南西北四个方向各一次,每次半小时到一个小时。

你先背几天,我想你肯定会有收获的。可惜的是孙老师前几年去世了,否则可能会有更多的书出来。有个学友三次医院病危通知,机缘巧合接触到这个方法,现在背了十多年了,看上去比实际年龄要年轻,身体精神都很好。这个不需要成本,就是盘坐地上起势后静心背书,非常简单。 到QQ群179958651共享里面下载孙享林版本《道德经》原文(含背书须知完善版) 看看就知道了。网上也可以查到孙版道德经的资料。可以先把那三课抄下来或者打印出来背就可以。道德经原文很短的,一课几十个字,朗朗上口也很美读几遍就记住了。
我没有食言,一整天都挂在网上,没有听到你的回音。
我知道在网上给别人看病,几乎不可能,因为不会得到别人的信任。
祝你辛福,早日康复!
吴茱萸汤可以一试
回复 先学医圣 的帖子

无论怎么说我也要感谢您,昨天去了看医生,没什么时间上网。
桔梗元参汤