民间中医网

立刻加入
楼主: 体无完肤

万念俱灰求救,老鼻炎四处求医都没效果,请各位给我个良方,万分感激。在线等。

回复 citu 的帖子

谢谢。
回复 citu 的帖子

小弟受教,谢谢。
健脾祛湿。。

机缘巧合发现论坛的唐医生在广州这边,坛友对唐医生的评价都挺高,所以预约了明天去看病,兴奋中,我相信能够康复的,大家祝福我吧,谢谢。

告诉你一个最简单又省钱省力的办法,就是背诵孙享林老师的道德经。我开始不相信,但是抱着试试的态度尝试着背了几天,可能当时身体太差了,我背了两三天就有效果,到现在我背了刚好两个月,我的身体脱胎换骨,甲状腺瘤小了好多,胃寒腿痛各种炎症抑郁等毛病都几乎没有了,食欲也大增,气力也足了,耐力也好了很多。我不看西医,也找不到好中医,身体就这么抗着差不多十年的时间,没想到两个月背诵道德经身体好了。QQ群号179958651,共享里面有资料,其中的
享林版本《道德经》原文(含背书须知完善版) 把怎么背诵写地很详细,
有问题可以咨询里面的老学友,如果你愿意,我也可以把这个文件发给你,你先试一段时间看是否有效果。
回复 体无完肤 的帖子

用白萝卜汁点鼻患处,看看效果怎样?
一身病,五脏都有问题!
回复 随风流云 的帖子

是的,从头到脚都是病,真的有愧于父母,“身体发肤,受之父母,不敢毁伤,孝之始也。”
中土不运,金水不降,郁而化火;脾气不升,肝木受制,倦怠易怒