民间中医网

立刻加入
楼主: 体无完肤

万念俱灰求救,老鼻炎四处求医都没效果,请各位给我个良方,万分感激。在线等。

我也是觉得艾灸比较适合你。我试过,很有效。
楼主我也是个老鼻炎,不过与你不同,我主要就是塞,无鼻涕,鼻甲肥大,现在自学中医,有信心只好自己。
回复 学医渡世 的帖子

您好,想请教一下,如果倒立的话每次要做多长时间?经常倒立会不会对身体不好呢?谢谢。
回复 kskqqqq 的帖子

这两天都是慢跑半个小时,但是完了回来很累,这是什么原因呢?高中的时候一天跑几公里路也没有累的感觉。
这跟肺有关吧,本来是小青龙汤证的,后来治坏了,变成内热阴虚了,治法上面应清上焦,补脾土,建议用加味逍遥丸看下
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1681664873_0_1.html这个是糊涂医的博客,建议你练练里面的独立守神站桩,时间长了身体肯定会好多了。我练过一阵的,练后睡觉的时候鼻子就通气了。手淫还是戒了吧。我的鼻炎好象是98年开始的,现在也没有好,碰不到好医生啊。艾灸我也试过了,效果是有不过不很明显的,也可能是我灸的穴位不对。我觉得用药的话还是找到好中医辩证开方的好不要乱吃。
建议你练练糊涂医博客里的独立守神站桩。地址发不了。
我98年就得了鼻炎了,试过好多方法都没有用,中医也看过几个,不是说治不了就是没有效果。去年试的艾灸,也没有明显效果,也可能是穴位不对。不建议里乱用别人推荐的药方,还是找到医生辩证治疗的好。
blog.sina.com.cn/s/articlelist_1681664873_0_1.html
前边加上http://就行了,呵呵