民间中医网

立刻加入
楼主: 体无完肤

万念俱灰求救,老鼻炎四处求医都没效果,请各位给我个良方,万分感激。在线等。

精气消耗闹的,治疗起来很简单,每日站桩,阳气升发上来,鼻炎自然就好了
回复 citu 的帖子

谢谢。
回复 laohusheng 的帖子

这么多个部位一起放血有什么作用的呢?我现在身体虚弱,放这么多血怕休克吗?我也最怕痛了,艾叶有比较多种吧,具体指那种呢?其实本人也信佛的,不过是初学者,有时候想打坐念经,但是我女朋友她害怕。估计她不了解佛学。现在的恶果应该是之前所造的业障,其实也怪不了谁。
回复 畅游天地者 的帖子

确实病的不轻,我感觉自己快要死那种了,身体从来都没这么差过,但是不知道先从哪方面治?求赐教,谢谢。
回复 hull 的帖子

这些都做过了,以前还用过鹅不食滴过鼻子,鼻孔里面跟人中表皮都溃烂了。痛苦啊。
回复 kskqqqq 的帖子

多谢教诲,以前年少无知,现在想起来真的很羞愧,淫邪这些一定要戒掉。
回复 王汉城 的帖子

具体站桩的方法是怎么样?有教程吗?本人新手不懂您说的站桩.可以赐教一下小弟吗??万分感激。
回复 体无完肤 的帖子

是这三味药吗?这是倪师曾经说过的方子,他说最好用麝香矾石散吹入鼻孔,那样能彻底去根,但是麝香比较贵,假货又多。
回复 hull 的帖子

我是不知道先治鼻炎还是先调理好身体?我现在的情况不只是鼻炎这么简单了
你我素不相识,大家都能无条件给本人提供药方、食疗、气功等等方法,小弟真的很感动,无意中得知贵论坛也算是缘分,现在身体的问题也是之前所造恶果的报应。小弟无以为报,在此深深的祝福大家合家安康。