民间中医网

立刻加入
楼主: tinaqq

救救我儿子,请大家推荐一下能治疑难杂症的医生

回复 zhongyiaihao 的帖子

说的不是很明白,请问具体怎么做呢,前面有好心人说的吴茱萸贴肚脐不知道管不管用?
回复 民间土医 的帖子

请问这个要贴多长时间,怎么固定呢
回复 心灵传输者 的帖子

您好,谢谢您,我儿子从生下来没有几天就这样,由于一直母乳,所以一岁内很少感冒,而且半岁前没有感冒过
回复 tinaqq 的帖子

你先带孩子去医院查察他的胃贲门吧,看看是不是先天发育不好
回复 xihuangzhongyi 的帖子

查这个是不是要吃钡餐啊?然后照很久的x光?他才四岁,我不希望他受这个罪,而且如果胃发育不好的话白天也会反流,或者躺着玩就会反,但是他一般只会在要睡觉了和睡着了才这样的,所有我自己判断不是发育不好,谢谢您了

晚上喝点白芍荆芥各10克的茶,试试看看。
还没好吗?到药店买些小柴胡颗粒吃,这个调肝胆少阳经的感冒,也可用于调理胃降脾升的功能,吃了后看下有没有改善。如效果不明显加喝白芍荆芥茶,平时烧菜多放生姜,少佐点桂皮。现在有无花果,弄些无花果和苹果一起吃,或者葡萄一起吃,看身体反应进行。
这个最好要面诊,楼主是哪里人?让大家帮你看看就近有没有好的医生。
asiane 发表于 2012/8/9 20:03
这个最好要面诊,楼主是哪里人?让大家帮你看看就近有没有好的医生。

您好,我们在上海